MG набирает обороты: как мировой холдинг влияет на логистику

MG набирает обороты: как мировой холдинг влияет на логистику

  • Холдинг MG (http://mgcorporation.org) – мировая корпорация, собирающая под одним знаменем несколько компаний, каждая из которых является лидером в своей области. Мы создаем точки соприкосновения, чтобы наши клиенты могли удобно и без лишних вопросов доставлять свои грузы по всему миру.

    Первый Минский терминал

    Это современный комплекс, который ежедневно принимает десятки контейнеров. Удобство клиентов – наш приоритет, поэтому терминал расположен вблизи к ключевым логистическим узлам. Мы стали первой компанией в Минске, которая внедрила в работу систему «СКАТ». Это позволяет клиентам управлять своим парком контейнеров онлайн. По вашему запросу наши сотрудники сделают фотографии и проверят КТК на дефекты.

    Первый Стамбульский терминал

    Стамбульский терминал расположен в 13 километрах от порта Амбарли. Здесь специалисты также предлагают широкий спектр услуг: от перевозки порожних контейнеров автотранспортом до оформления и хранения рефконтейнеров с подключением. И самое главное: мы работаем быстрее, чем любые другие терминалы. Кроме того, наши сотрудники помогут продлить СВВ в России, KTF в Турции и Беларуси и СМС в Индии.

    Первый Тегеранский терминал

    Холдинг MG расширяет свою сферу влияния и открывает два контейнерных терминала в Иране – в портах Анзали и Бендер-Аббас. Мы активно наращиваем штат агентов в регионе для увеличения объемов контейнерных операций на местах. Наша политика – смотреть наперед, а учитывая перспективы вступления Ирана в БРИКС в 2024 году, работа в этом регионе приобретает особую значимость. Именно поэтому холдинг готовится к развитию морской линии в Каспийском море.

    MyContainersведущий мировой поставщик контейнеров

    Помимо собственный терминалов, холдинг располагает более чем 15 терминалами в разных странах, где специалисты также обеспечивают безопасное хранение контейнеров. Компания MyContainers предлагает свои услуги на каждом континенте, более чем в 80 странах мира. Везде агенты готовы купить, продать и сдать в долгосрочную аренду необходимое число контейнеров любого объёма и всех типов.

    Чтобы клиенту не приходилось обзванивать десятки компаний, мы создали Telegram Bot (@mycontainers_bot), который за секунды выдает ставки. С его помощью можно арендовать, продать, купить и сдать контейнеры в хранение.

    MG позиционирует себя как мировой холдинг, который готов развивать экспорт и импорт России, открывать новые логистические маршруты и сотрудничать с крупными отечественными и зарубежными компаниями – в том числе, в сфере изготовления блок-контейнеров. Производство также запущено в нескольких странах. Вы можете купить или взять в аренду необходимое число металлических конструкций.  

    Чтобы избегать неожиданностей и быть в курсе новостей геополитики, мировой логистики и экономики холдинг запустил собственное СМИ «Русский Мир» (https://t.me/originalRussianWorld). Команда уверена – умение разбираться в геополитике, особенно в современных реалиях, помогает на любом рынке.

    sales@mycontainers.ru

    8 (800) 555-11-14

    Реклама. ООО “МОЙ КОНТЕЙНЕР”. ERID:2SDnjdg6pS4


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    02.03.2023
    Теперь компания предоставляет контейнеры в 80 странах
    25.05.2023
    Перевозки контейнеров по сети железных дорог России за январь-апрель 2023 года составили 2 млн […]
    28.08.2023
    Первые три контейнера уже прибыли на станцию Нижний Бестях
    12.09.2023
    FESCO и Российский экспортный центр (РЭЦ) планируют активизировать сотрудничество в области логистики, конгрессно-выставочной деятельности […]
    07.04.2023
    По итогам первого квартала 2023 перевозки контейнеров по сети железных дорог России составили 1 […]
    22.06.2023
    Проблему дефицита контейнеров на российском контейнерном рынке удалось полностью решить. Об этом заявил директор […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.