24-тысячник MSC получил имя

24-тысячник MSC получил имя

  • MSC на терминале MSC Gate в Бремерхафене провела церемонию имянаречения своего мегаконтейнеровоза, сообщает Container News, Судно получило название «MSC Michel Cappellini». Его вместимость составляет 24346 TEU, длина – 400 м, ширина – 61,5 м.

    В своей приветственной речи CEO MSC Сорен Тофт подчеркнул важность Бремерхафена для MSC как европейского транспортного узла. «Порты в Бремене являются для нас очень важным узлом в Германии и в Северо-Западной Европе. Это поистине стратегическое место для MSC, здесь работают более 370 наших коллег. Однако наша связь с Германией выходит за рамки торговли. Это третья церемония присвоения имени судну MSC с 2015 года и вторая в Бремерхафене. Поэтому неудивительно, что мы продолжаем расти вместе с нашими клиентами в Германии».

    Перед церемонией имянаречения MSC подписала со свободными ганзейскими городами Бремен и Гамбург и портами Бремерхафен и Гамбург Меморандум о взаимопонимании, согласно которому суда контейнерной линии будут использовать в портах этих городов береговую энергию.

    Фото и видео: MSC Cargo

     

    https://www.youtube.com/watch?v=uxOikW0p2Bw&t=39s


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    25.01.2023
    Наибольшее количество судов, оснащенных скрубберами, принадлежит MSC, сообщает Container News со ссылкой на данные […]
    27.01.2023
    MSC продолжает скупать контейнеровозы на вторичном рынке и заказывать новые. Недавно компания завершила сделку […]
    27.07.2023
    На китайской верфи Guangzhou Shipbuilding International прошла церемония имянаречения и передачи MSC контейнеровоза со […]
    13.03.2023
    9 марта в Шанхае был сдан в эксплуатацию самый большой в мире контейнеровоз «MSC […]
    12.10.2023
    OOCL провел церемонию имянаречения шестого из 12 заказанных на китайской верфи Dalian COSCO KHI […]
    17.02.2023
    На корейской верфи Samsung Heavy Industries прошла церемония имянаречения первого из десяти контейнеровозов вместимостью […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.