Заторы в Мерсине изменили ротацию сервиса CMA CGM

Заторы в Мерсине изменили ротацию сервиса CMA CGM

  • CMA CGM изменяет ротацию сервиса NC Levant Express, соединяющего Северную Европу с Восточным Средиземноморьем / регион Левант.

    Как сообщает CMA CGM, из-за сильных заторов в турецком Мерсине, с учетом того, что, по прогнозам, ситуация там в ближайшее время не улучшится, компания приняла решение об исключении Мерсина из ротации портов на своем контейнерном сервисе NC Levant Express.

    Решение принято для сохранения надежности расписания и целостности обслуживания NC Levant Express, на которое сильно влияют заторы в Мерсине (в среднем 2 недели).

    При этом CMA CGM заявляет, что возобновляет судозаходы в порт Искендерун на сервисе NC Levant Express, а Мерсин вернет в ротацию, как только ситуация там улучшится.

    Для обслуживания перевозок между Северной Европой и Мерсином CMA CGM запустит сервис Египет – Мерсин, который соединит Северную Европу с Мерсином с использованием трансшимпента через Порт-Саид (Port Said West).

    Новая ротация в/из Мерсина из/в Северную Европу: Северная Европа – Порт-Саид (сервис NC Levant Express) – Порт-Саид – Мерсин.Заторы в Мерсине изменили ротацию сервиса CMA CGM

    Последним судном на сервисе NC Levant Express, который зайдет в Мерсин, будет контейнеровоз «CMA CGM Alcazar», заход которого в Мерсин планируется в 30 июня 2023 года.

    Первым судном на сервисе NC Levant Express с заходом в Искендерун станет «CMA CGM Iskenderun» с планируемым временем прибытия 27 июня 2023 года. 

    Фото: FleetMon/ CMA CGM


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    19.04.2023
    Группа CMA CGM объявила о том, что ведет эксклюзивные переговоры о приобретении транспортных и […]
    13.10.2023
    За 9 месяцев 2023 года в мире было заказано 187 контейнеровозов суммарной вместимостью 1,75 […]
    04.05.2023
    По итогам первых трех месяцев 2023 года через турецкие проливы прошло более 19,5 тыс. […]
    11.10.2023
    Контейнерооборот портов Турции по итогам 9 месяцев 2023 года увеличился на 0,2%, составив 9,37 […]
    01.08.2023
    По итогам первого полугодия 2023 года через турецкие проливы прошло более 41 тыс. судно […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.