Новый контейнерный сервис Россия – Латинская Америка

Новый контейнерный сервис Россия – Латинская Америка

  • «Модуль» запускает новый регулярный deep sea сервис MAREX (Modul America Russia Express), связывающий Россию с Латинской Америкой через порт Санкт-Петербург.

    Как рассказали SeaNews в компании, первое судно, груженное контейнерами с российским экспортом – удобрениями, строительными материалами, кондитерскими изделиями, – отправится с «Терминала Морской Рыбный Порт» в бразильские порты Паранагуа (терминал TCP) и Сантус (терминал Ecoporto) 18 февраля.

    Обратная загрузка будет обеспечена продуктами питания (кофе, какао-бобы, орехи, мясная продукция).

    Транзитное время составит 25 дней. На начальном этапе на сервисе будет задействовано одно судно грузоподъемностью более 30 тыс. тонн. Судно оборудовано рефрижераторными розетками, что позволяет перевозить грузы в различных температурных режимах.

    «Модуль» в рамках нового сервиса MAREX, как и запущенного в июне 2022 года сервиса MIREX (Санкт-Петербург – Индия) осуществляет также экспедирование и таможенное оформление.

    Фото: «Модуль»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    21.06.2023
    Китайская контейнерная линия CULines, ушедшая в декабре с трейда Азия – Северная Европа, сворачивает […]
    20.09.2023
    Порт Санкт-Петербург остался контейнерным, не растеряв потенциал, высокий уровень сервиса и круглогодичную стабильность работы.
    20.03.2023
    FESCO запустила интермодальный контейнерный маршрут из Москвы в Калининград через Санкт-Петербург. Как рассказали SeaNews […]
    20.09.2023
    «Первый контейнерный терминал» в августе обработал первый судозаход контейнеровоза «Honrise» внешнеторговой транспортно-экспедиторской компании «Трансмастерс», […]
    29.08.2023
    На терминал «Петролеспорт» впервые зашел крупный контейнеровоз «SFT Turkey», сообщается в телеграм-канале Global Ports. […]
    18.05.2023
    Фидерный оператор Dong Young добавляет судозаход на сервисе Пусан – Владивосток


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.