Frontline перерегистрируется на Кипре

Frontline перерегистрируется на Кипре

  • Акционеры Frontline Ltd. на своем внеочередном общем собрании, состоявшемся 20 декабря в Гамильтоне на Бермудах, одобрили редомициляцию компании на Кипре (прим ред.: редомициляция — перерегистрация компании в другой стране с сохранением организационно-правовой формы, структуры, активов, обязательств, банковских счетов и проч.).

    Как сообщили SeaNews в компании, Frontline будет зарегистрирован как Frontline plc. Юридический адрес будет в Лимассоле. Смена места регистрации потребует составления нового учредительного договора и устава компании вместо действующих документов.

    Завершить перерегистрацию планируется до 31 декабря 2022 года или вскоре после этой даты. После перерегистрации акции компании продолжат торговаться на Нью-Йоркской фондовой бирже и на Фондовой бирже в Осло под прежним тикером FRO.

    Акционеры также одобрили увеличение уставного капитала Frontline с 500 млн долларов, разделенных на 500 млн обыкновенных акций, до 600 млн долларов, разделенных на 600 млн обыкновенных акций, путем дополнительного выпуска 100 млн обыкновенных акций номинальной стоимостью 1 доллар. Акции дополнительного выпуска будут иметь ту же категорию и те же права, что и ранее выпущенные акции.

    Фото: Shipspotting / martin klingsick


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    28.02.2022
    Совет директоров bp объявил о прекращении сотрудничества с «Роснефтью» и намерении продать свою долю […]
    30.12.2022
    И сокращает долю в финских портах
    24.05.2022
    Frontline опубликовал финансовые показатели за первый квартал 2022 года. Frontline года закрыл квартал с […]
    14.12.2022
    В своем недавнем отчете по итогам третьего квартала 2022 года Frontline, один из крупнейших […]
    15.09.2022
    Hapag-Lloyd покупает долю в итальянской логистической компании Spinelli. Контейнерный перевозчик будет владеть 49% акций, […]
    18.02.2022
    По итогам года компания показала убыток


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.