Первые контейнеры на новом сервисе Россия – Израиль

Первые контейнеры на новом сервисе Россия – Израиль


  • В июне этого года «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», в рамках своего нового мультимодального сервиса между Россией и Израилем выполнил первую отправку партии из 90 40-футовых контейнеров морским путём из Новороссийска в порт Ашдод, сообщили SeaNews в ГК «Дело».

    Сервис связывает внутренние регионы нашей страны с израильскими через морские порты двух государств. Транспортировка по России обеспечивается регулярными сервисами «Рускона», точками консолидации в Новороссийске выступают собственный терминал «Рускона» и контейнерный терминал НУТЭП. Морское плечо полностью организовано «Русконом».

    В настоящее время регулярность судозаходов в Новороссийск составляет один раз в две недели. В Израиле доступна услуга последней мили.

    По словам первого вице-президента «Рускона» Андрея Чернышёва, подтверждением высокой востребованности сервиса является погрузка грузов израильских производителей в адрес российских грузовладельцев уже в первом рейсе.

     


  • Статистика всех портов и стивидоров России


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    17.01.2022
    Отправил «Рускон» в 2021 году
    11.05.2022
    В Астраханском морском порту запущен новый сервис по доставке грузов из России в Юго-Восточную […]
    01.06.2022
    «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», успешно организовал первую отправку контейнерного поезда в рамках […]
    17.03.2022
    В марте этого года запускается новый сервис между Гетеборгом, портами Балтийского и Северного моря […]


  •  



  • статистика таможни





  • Войти