Теплообменник весом 83 тонны доставили самолетом из Италии в США

Теплообменник весом 83 тонны доставили самолетом из Италии в США

  • Авиакомпания «Волга-Днепр» и компания Fracht FWO организовали доставку емкости высокого давления из Милана (Италия) в Линкольн (США) для наращивания производственной мощности местного завода в Су-Сити, штат Айова. 

    Как рассказали SeaNews в авиакомпании, рейс был выполнен в течение двух дней с четырьмя техническими остановками в Льеже (Бельгия), Кефлавике (Исландия), Гандере (Канада) и Бангоре (США). Последняя остановка выполнялась для урегулирования таможенных процедур по грузу.

    Специальное оборудование общим весом более 93 тонн было отправлено на завод для окончательной сборки и установки после успешной посадки в Небраске.  

    «Это был один из самых запоминающихся проектов за последние несколько лет – сложный процесс погрузки, составной маршрут, дизайн и производство рамы для груза, предоставление специального погрузочного оборудования с нашего склада – все эти этапы составляют основу процесса организации перевозки супертяжелого и негабаритного проектного груза. Это второй рейс, который мы выполнили в интересах Fracht FWO Inc за последние 7 дней», – сказала коммерческий директор авиакомпании «Волга-Днепр» Екатерина Андреева.

    В авиакомпании отмечают, что за 8 месяцев этого года «Волга-Днепр» выполнила более 350 чартеров по всему миру, доставив более 16 тыс. тонн уникальных грузов.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    27.10.2021
    Завершена операция по подъему последней секции автомобилевоза «Golden Ray», перевернувшегося с 4.2 тыс. автомобилей […]
    29.04.2021
    Мурманский морской торговой порт обеспечил перегрузку первой партии основного оборудования для ветропарка Кольской ВЭС: […]
    28.01.2021
    Судно обеспечения водолазных работ «Southern Star», принадлежащее сингапурской Tasik Subsea, первым в мире получило […]
    04.06.2021
    С завершением зимнего периода через морской порт Де-Кастри возобновилась перегрузка крупногабаритных и тяжеловесных грузов […]
    16.08.2021
    В городе Норфолк (штат Виргиния, США) одну из улиц назвали в честь CMA CGM. […]


  •  




  • Войти