Контейнерный транзит из Кореи в Турцию через РФ

Контейнерный транзит из Кореи в Турцию через РФ

  • ПАО «ТрансКонтейнер» совместно с корейскими партнерами организовало свою первую перевозку грузов из Южной Кореи в Турцию через Дальний Восток и Новороссийск.

    Как сообщили SeaNews в компании, 112 контейнеров с полиэтиленом прибыли из Пусана по морю на терминал «Восточной Стивидорной Компании», откуда 9 сентября в составе ускоренного поезда отправились в Новороссийск. Время в пути по железной дороге займет 11 суток. Далее груз по морю проследует в порты Турции, в том числе в Амбарли, Мерсин и Измир.

    В рамках отправки «ТрансКонтейнер» предоставляет контейнеры на всём пути следования и организовывает железнодорожную перевозку от Находки до Новороссийска.

    По словам директора по развитию бизнеса в странах Азиатско-Тихоокеанского региона «ТрансКонтейнера» Владимира Хлуткова, после тестовой перевозки сервис планируется перевести на регулярную основу с еженедельными отправками из Находки.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    07.12.2021
    Через порт Новороссийск
    10.06.2021
    ФГУП «Атомфлот» и Kuzey Star Shipyard Denizcilik Sanayi ve Ticaret Anonim Sirketi (Турция) подписали […]
    13.01.2021
    Korea Shipbuilding & Offshore Engineering Co заключила контракты на сумму $263 млн. (288 млрд […]
    28.05.2021
    ПАО «ТрансКонтейнер» опубликовало консолидированную отчетность по международным стандартам финансовой отчетности за первый квартал 2021 […]
    12.11.2021
    Из Екатеринбурга в Шанхай в интересах «Русагро»
    22.12.2021
    «Совфрахт» осуществил перевозку двух судов НМС-1 и НМС-2 из китайского порта Тайджоу в порт […]


  •  




  • Войти