DB Schenker перевез линию розлива вакцин на Ан-124

DB Schenker перевез линию розлива вакцин на Ан-124

  • DB Schenker осуществил доставку оборудования для линии по розливу вакцин в интересах американской компании Nexus Pharmaceuticals. Грузовая партия состояла из машины для розлива вакцины и изолятора от немецких компаний Bausch + Stroebel и Franz Ziel. Общий вес оборудования, упакованного в 20 ящиков, составлял 82 тонны, самый большой ящик имел 8,5 м в длину и весил 8,3 тонны.

    С производственных площадок производителей в Ильсхофене и Биллербеке DB Schenker доставил груз автотранспортом в аэропорт Франкфурт-Хан в Германии. Для перелёта из Франкфурта в Чикаго был зафрахтован самолет Ан-124, но и его провозной способности было недостаточно, чтобы отправить всю партию одним рейсом. Поэтому 67 тонн загрузили в Антонов, а оставшиеся 15 тонн отправили регулярным рейсом DB Schenker из Мюнхена.

    Из Чикаго весь груз был отправлен в Плезант-Прейри в Висконсине, где расположено предприятие Nexus Pharmaceuticals. Производственная мощность линии составляет в зависимости от типа вакцины до 30 млн доз в месяц.

     Видео: DB Schenker


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    04.06.2021
    2 июня в порту Гуанчжоу в регионе китайского Большого залива (Гуандун – Гонконг – […]
    01.12.2021
    Ситуацию, сложившуюся в этом году в пиковый сезон на рынке контейнерных перевозок, в интервью […]
    20.08.2021
    Польша продолжает строить канал через Балтийскую (Вислинскую) косу, который соединит Балтийское море с Калининградским […]
    22.09.2021
    DB Schenker запускает первый регулярный контрейлерный маршрут Москва – Владивосток – Москва. Как рассказали […]
    12.07.2021
    Железная дорога Xitieshan-Huobuxun в северо-западной китайской провинции Цинхай считается самой уединенной железной дорогой в […]


  •  




  • Войти