Коровы улетели в Кувейт

Коровы улетели в Кувейт

  • Авиакомпания AirBridgeCargo  выполнила два чартерных рейса на борту грузового самолета Boeing 747 из Европы в Кувейт, доставив 355 коров и 10 быков, сообщили SeaNews в компании.

    Рейсы из Льежа (Бельгии) и Лейпцига (Германии) были спланированы совместно с заказчиками – Air Cargo Consultants и Intradco Global.

    «Несмотря на неблагоприятные погодные условия в виде снегопада и сильного ветра, которые сопровождали процесс загрузки, сам полет прошел без отклонений, и животные в хорошем самочувствии прибыли в Кувейт», – отметила старший директор по европейскому региону в авиакомпании AirBridgeCargo Диана Шонайх.

    В 2020 году AirBridgeCargo смогла почти вдвое увеличить объемы в сегменте перевозок животных.  Подобный рост становится возможен благодаря развитию отношений с текущими заказчиками, которые «традиционно» перевозят животных – рогатый скот, свиней, лошадей, инкубационные яйца, диких и прочих животных, а также за счет развития рыночного потенциала и сотрудничества с новыми заказчиками в страны и регионы, в которые прежде AirBridgeCargo не выполняла полеты.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме
    11.01.2021
    Материал подготовлен по данным online сервиса SeaNews ТСВТ – товарная онлайн аналитика внешнеэкономической деятельности […]
    12.01.2021
    Более подробная аналитика доступна по ПОДПИСКЕ. Подписаться По данным сервиса SeaNews ТСВТ, за январь-сентябрь […]
    10.03.2021
    Греция доставит 50 тонн корма на скотовоз «ElBeik», который застрял на три месяца в […]
    25.03.2021
    Авиакомпания AirBridgeCargo поделилась опытом доставки оленей из Москвы во Франкфурт. Как рассказали SeaNews в […]
    05.03.2021
    Возле острова Ко Аданг моряки военно-морского флота Таиланда прибыли к тонущему судну, с которого […]

  • Войти