Ограничения в портах: Дания, Германия, Португалия, Албания

Ограничения в портах: Дания, Германия, Португалия, Албания

  • Международная федерация национальных ассоциаций брокеров и агентов (FONASBA) выпустила новый апдейт по мерам противодействия распространению коронавируса в портах отдельных стран, сообщили SeaNews в Национальной ассоциации морских агентов.

    В Дании разрешили заходить в порты круизным судам – и даже разрешили пассажирам сходить на берег. Правда, не всем, а гражданам тех стран, которым на данный момент разрешен въезд в Данию.

    В Германии планируется временно – до конца 2020 года – отменить сборы в Кильском канале (Kiel Canal Dues). В результате суммарные сборы за прохождение канала сократятся на 20-25%.

    В Португалии возобновляются инспекции судов по линии портконтроля, при условии, что судно отвечает определенным требованиям. Открывается авиасообщение со странами шенгена, а также с Великобританией, Канадой, Аргентиной, Южной Кореей, Марокко, Тунисом и Китаем.

    В Албании с 1 июля должны были открыть все морские, воздушные и сухопутные границы для бизнеса, туризма и всех прочих перемещений. Это значит, что можно проводить смену экипажей без задержек.

    С полным текстом бюллетеня FONASBA можно ознакомиться в прилагаемом файле.

    BULLETIN 46 — 03.07.2020 (CUMULATIVE)


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    28.10.2020
    После испытаний на Тайване и Бразилии
    28.07.2020
    Выставка TransRussia пройдет 12-14 апреля 2021 года. Об этом SeaNews сообщили организаторы мероприятия. «Постановлением […]
    29.06.2020
    Международная федерация национальных ассоциаций брокеров и агентов (FONASBA) выпустила новый апдейт по мерам противодействия […]
    13.03.2020
    Круизный оператор Princess Cruises на два месяца приостановил рейсы всех своих 18 круизных лайнеров […]
    18.03.2020
    С 16 марта CMA CGM отменил дополнительны сбор за доставку рефконтейнеров в китайские порты […]
    27.03.2020
    Международная федерация национальных ассоциаций брокеров и агентов (FONASBA) распространила новый апдейт по мерам противодействия […]


  •  




  • Войти