Damen открыл новую нишу в коронакризис

Damen открыл новую нишу в коронакризис

  • Damen Shiprepair Harbour & Voyage (DSHV), мобильное судоремонтное подразделение Damen Shiprepair & Conversion, создал круглосуточную службу по дезинфекции судов от Covid-19.

    «Коронавирус, как и другие инфекции, очень быстро распространяется по судну, ведь люди находятся в непосредственной близости друг к другу, и самоизоляцию в условиях ограниченного пространства очень сложно соблюдать, – отмечают в DSHV. – Заболевание может распространяться и при прикосновении к зараженной поверхности. Поэтому гигиена и дезинфекция чрезвычайно важны на судне».

    Новая служба работает с дезинфицирующими средствами, рекомендованными Всемирной организацией здравоохранения: растворы не имеют ни запаха, ни цвета и не повреждают обрабатываемые поверхности. Помещения и поверхности судна обрабатываются согласно утвержденным рекомендациям.

    Как сообщили SeaNews в Damen, компания успешно провела дезинфекцию круизных лайнеров и готова работать на разных судах, как во время стоянки в порту, так и во время рейса.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    16.10.2020
    Вр.и.о губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев посетил Хабаровский судостроительный завод. И.о. директора ХСЗ Игорь […]
    24.03.2020
    Wallenius Wilhelmsen поставит 10 судов на прикол, а четыре судна старше 24 лет отправит […]
    18.03.2020
    Президент ПАО «ТрансКонтейнер» Александр Исурин обратился к партнерам и клиентам компании в связи с […]
    25.03.2020
    Международная федерация национальных ассоциаций брокеров и агентов (FONASBA) обнародовала новый апдейт по мерам противодействия […]
    25.03.2020
    CEO Hapaq-Lloyd Рольф Хаббен Янсен рассказал клиентам о работе компании в условиях вспышки коронавируса. […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.