Новое судно Seago в Петербурге

Под одним брендом

  • C 1 октября три региональные перевозчика в составе Maersk – MCC, Sealand и Seago Line – будут работать под единым брендом: Sealand – A Maersk Company.

    Sealand – A Maersk Company продолжит работать как отдельная компания независимо от Maersk, ее оргструктура, состоящая из трех региональных команд, подчиняющихся региональным CEO, останется без изменений, сообщили SeaNews в компании.

    «Наши клиенты по-прежнему будут иметь дело с теми же опытными и заинтересованными профессионалами в представительствах на местах, поскольку мы сохраняем оргструктуру на региональном уровне», – пояснил Сорен Кастбак, CEO Seago Line, который в будущем будет CEO региона Европа и Средиземноморье в Sealand – A Maersk Company.

    Три региональных бренда, работающие в Азии, Северной и Южной Америке и Европе, – MCC, Sealand и Seago Line – имеют много общего, у них одни ценности, отмечают в компании.

    В Maersk рассчитывают, что ребрендинг упростит жизнь как клиентам – за счет единого бренда и более прозрачной линейки продуктов, так и самой компании, которая сможет сфокусировать маркетинг и развивать один бренд на основе одной цифровой платформы.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    03.04.2018
    О современном состоянии и перспективах развития порта Новороссийск рассказал на XIV Международном транспортном форуме […]
    28.05.2018
    Maersk стал пилотным пользователем Insurwave – блокчейн-платформы морского страхования (конкретно, страхования корпуса), созданной совместным […]
    12.12.2018
    Свою топливную надбавку в связи с ужесточением требований по содержанию серы в бункерном топливе […]
    14.06.2018
    13 июня в порту Антверпен состоялось официальное открытие хаба для перевалки пластика. По информации […]
    11.09.2018
    С августа этого года Sea Connect добавил к основным терминалам на своем сервисе между […]
    12.10.2018
    Hapag-Lloyd запустил новый внутриевропейский фидерный сервис NPX между портами материковой Европы, Скандинавии и Балтики.


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.