Сумма исходит из вызовов

Сумма исходит из вызовов

  • Новым генеральным директором группы компаний «Сумма назначен Александр Хонькин. Он сменил на этом посту Лейлу Маммеладзе, которая руководила группой с апреля 2016 года.

    Александр Хонькин является гендиректором АО «Открытого Порта Находка».

    По сообщению компании, Лейла Маммедзаде и топ-менеджмент группы “Сумма” продолжит управление активами через присутствие в их советах директоров, Александр Хонькин будет заниматься хозяйственной деятельностью ООО “Группа “Сумма”.

    Решение о смене руководителя компании, исходит из вызовов, стоящих в последние месяцы перед Группой „Сумма“, поэтому возникла необходимость в пересмотре ее стратегических задач и управленческой модели.

    «Функционал Группы “Сумма” сместился с инвестиционной деятельности на повышение операционной эффективности и усиление развития высоких технологий в активах» поясняется в пресс-релизе компании.

    Напомним, что 30 марта основного акционера группы «Суммы» Зиявудина Магомедова арестовали по подозрению в хищениях в особо крупных размерах.

     

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.05.2018
    Согласно официальной информации МВД, следственным департаментом МВД совладельцу группы «Сумма» Зиявудину Магомедову предъявлены обвинения […]
    26.02.2018
    Федеральная антимонопольная служба одобрила ходатайство дочерней компании «Транснефти» Fenti development Ltd на покупку 50% […]
    02.04.2018
    Транспортная группа FESCO подтвердила факт проведения следственных мероприятий в офисах компаний, входящих в группу. […]
    09.02.2018
    Все кандидаты в совет директоров – от государства и от Транснефти
    09.10.2018
    И увеличила долю в НМТП до 60,62%


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.