• Рус
    • Eng
  • ТЭК Посейдон теперь в Республике Беларусь

  • В четверг 5 октября 2016 в городе Минск состоялся официальный прием по случаю открытия новой компании группы ТЭК «Посейдон» в Республики Беларусь. Компания получила название «Посейдон Шиппинг», офис будет располагаться в столице республики.

    Презентация состоялась в одном из ресторанов «Спортинг Клуба», в ней приняли участие белорусские производители, экспортеры, импортеры, представители крупных морских и океанских перевозчиков, экспедиторские и автотранспортные компании, а также владельцы ТЭК «Посейдон», представители офисов в Санкт-Петербурге и Риге.

    Как отметил Алексей Гагаринов, директор по развитию ТЭК «Посейдон», «"Посейдон Шиппинг" – это наш очередной шаг в реализации концепции стратегического плана развития группы компаний, благодаря которому мы интегрируемся в белорусский рынок и сокращаем расстояние в общении с нашими клиентами. Мы предлагаем сервис как уже известных, представляемых нами в России контейнерных перевозчиков на западноафриканском, иранском, кубинском, американском направлениях, так и ро-ро сервис наших новых партнеров, о которых мы сообщим в самое ближайшее время. Кроме перечисленных, "Посейдон Шиппинг" предлагает перевозку генеральных и негабаритных грузов. Несомненно, мы хотели бы максимально использовать Санкт-Петербург для транзита белорусских грузов, но мы умеем одинаково хорошо работать также через Прибалтику и Черное море. Нам важно, чтобы нашим клиентам и партнерам было комфортно при взаимодействии с нашей компанией».
    Компания ТЭК «Посейдон» основана в 2002 году в Москве, Россия. На сегодняшний день представляет группу компаний и является агентом таких контейнерных перевозчиков как

    Nile Dutch Africa Line B.V., MacAndrews and Company Limited (в виде СП «MacAndrews Rus»), Oceanic Container Line, Inc., Care Lines, Blue Lotka Shipping Line, Eimskip (The Icelandic Steamship Company), Triumph Cargo B.V., а также ряда линейных ро-ро перевозчиков.

  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий

    Новости по теме

    Подходящих материалов не найдено






  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Запросить аналитическое исследование

  • Войти
  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Подписка на закрытую аналитику

    Help Text

  • Поля помеченные * обязательны для заполнения

    Приобретение подписки на Сервис ВЭД