MyContainers открывает новые терминалы

MyContainers открывает новые терминалы

  • Громкие речи о необходимости быстрого изменения логистических маршрутов и трансформации рынка контейнерных перевозок, кажется, поутихли. Зато сейчас все дружно стремятся покорить Африку, Южную Америку и восточные страны. В этих условиях выигрывают компании, способные не бежать по лезвию ожиданий и устоять перед турбулентностью. Политика MyСontainers – это упорядоченность. Именно поэтому сейчас компания, которая входит в холдинг MG, делает все возможное для стабильной работы на разных континентах. 

    Контейнерные терминалы

    Глобальная контейнеризация перевозок не оставляет в стороне ни одну страну. Отсюда появляется необходимость в терминалах. MyContainers уже открыла Первый Минский терминал в самом сердце Беларуси. Он представляет собой современный комплекс с удобным расположением, находится вблизи города и обеспечивает доступ к основным транспортным узлам.

    Контейнерный терминал предлагает современные подходы к обработке порожнего оборудования с системами учета поступления и отправки, а также системой контроля для удобства и быстрого взаимодействия с клиентом. Кроме того, комплекс оснащен передовой погрузочно-разгрузочной техникой, обеспечивающей надежную и безопасную обработку порожних контейнеров.

    MyContainers стала первой компанией в Минске, которая внедрила систему контейнерного учета СКАТ. Благодаря современному подходу терминал гарантирует точность и скорость обработки порожнего оборудования. Терминал предоставляет расширенный спектр услуги: от хранения и терминальных услуг до перевозки порожних контейнеров автотранспортом, оформления, хранения рефконтейнеров с подключением.

    Сейчас компания готовится к открытию подобных современных терминалов и в других странах своего присутствия.

    Мировое присутствие

    MyContainers открывает новые терминалыMyContainers предлагает свои услуги на каждом континенте, более чем в 80 странах мира. Специалисты предоставляют контейнеры в Китае, Японии, Северной Корее, Сингапуре, Малайзии, Таиланде, Вьетнаме, Индонезии, Индии, Турции, ОАЭ, ЮАР, на Филиппинах, Шри-Ланке и в других странах.

    Чтобы лучше понимать условия и особенности рынка, компания открывает филиалы в разных странах. Сейчас MyContainers уже имеет подразделения в Китае, Турции и Беларуси. Преимущество в том, что команды в разных странах в совершенстве знают местный язык и культуру и с легкостью решают любые задачи.

    На всех континентах агенты оперативно выдают, покупают и продают контейнеры любого объёма TEU и всех типов – DC, HC, RF. Кроме того, MyContainers предоставляет рефрижераторные контейнеры в Таиланде, Малайзии, Индонезии, Вьетнаме и Китае. 

    Надежность и удобство

    MyContainers придерживается высоких стандартов качества и безопасности. Все контейнеры проходят строгую проверку перед использованием, чтобы гарантировать их надежность и соответствие международным стандартам.

    Компания подстраивается под современные реалии и постоянно разрабатывает новые логистические схемы. Вам не придется взаимодействовать и налаживать связи со множеством агентов.

    Маршрут следования составляется для каждого клиента индивидуально. Так, чтобы учесть все логистические моменты для конкретного случая. Это экономит время и уменьшает затраты на грузоперевозку.

    Для удобства компания запустила MyBot, которым ежедневно пользуются несколько сотен человек. С его помощью можно узнать ставки, арендовать, продать, купить контейнеры и сдать контейнеры в хранение. Кроме того, команда холдинга каждый день публикует актуальные новости из мира логистики и события из жизни компании.

    ei@mycontainers.ru

    sales@mycontainers.ru


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    05.06.2023
    Компания MyContainers открыла Первый Минский терминал (ПМТ) в самом сердце Республики Беларусь!   Терминал […]
    08.02.2023
    После самого мощного с 1939 года землетрясения
    21.09.2023
    По состоянию на конец августа китайские компании инвестировали в 31 контейнерный терминал в портах […]
    08.06.2023
    CMA CGM покупает акции COSCO Shipping Ports (Spain) Holding, S.L. (CSP) у TPIH Iberia, […]
    02.03.2023
    Теперь компания предоставляет контейнеры в 80 странах


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.