Renault корейского производства поехали в Европу в контейнерах

Renault корейского производства поехали в Европу в контейнерах

  • Renault Korea Motors на фоне высоких фрахтовых ставок на автомобилевозы и дефицит провозных мощностей начала перевозить новые автомобили из Кореи в Европу в контейнерах.

    Новые внедорожники XM3 Arkanas отправляются с завода в Пусане в 40-футовых контейнерах, при этом в одном контейнере можно разместить три автомобиля.

    Компания планирует отправлять таким способом из Пусана в Гавр от 1,5 тыс. до 1,7 тыс. автомобилей ежемесячно, а также намерена начать поставку новых автомобилей в контейнерах в другие страны, включая США, Бельгию, Италию, Мексику и Австралию.

    Дефицит специализированных судов-автомобилевозов привел к тому, что и китайские автопроизводители начали использовать для экспорта своей продукции контейнеры. По данным китайского экспедитора Qingdao Shengyun International, компании уже некоторое время используют контейнеры для перевозки новых автомобилей клиентам в США.

    Фото: Spalsh, Renault Korea


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    22.09.2023
    С приближением высокого сезона и увеличением нагрузки на терминалы Дальнего Востока ожидается дополнительный рост импорта и экспорта через порт Санкт-Петербург.
    05.10.2023
    5 октября к причалу грузового универсального терминала Находкинского МТП встал контейнеровоз с полной загрузкой, […]
    29.11.2023
    В 2024 году на глобальном контейнерном рынке ожидается переизбыток не только провозных мощностей, но […]
    07.02.2023
    Дефицит специализированных судов-автомобилевозов привел к тому, что китайские автопроизводители начали использовать для экспорта своей […]
    19.12.2023
    14 декабря из китайского города Тяньцзинь в Москву отправился грузовой поезд. Состав доставит в […]
    07.03.2023
    Тайваньский перевозчик Evergreen Marine Corporation заказал 12,5 тыс. морских контейнеров у китайского производителя Singamas […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.