Всё о перевозке сжиженных углеводородных газов

Всё о перевозке сжиженных углеводородных газов

  • Один из самых распространенных в России типов перевозки опасного груза – перевозка сжиженных углеводородных газов (СУГ) цистернами. После перевозки нефти и нефтепродуктов данный тип перевозки занимает второе место в общем объеме перевозки опасных грузов. В прошлом году мероприятия с этой темой собирали рекордно высокую аудиторию слушателей. Поэтому для всех участников рынка перевозки углеводородов экспертным центром ОПАСНИК подготовлен очередной вебинар цикла «Опасные грузы-2023», который пройдет 24 мая (регистрация по ссылке https://opasnik.ru/events/435652/).

    В ходе прошлогодних мероприятий были рассмотрены основные нарушения, которые допускаются при перевозках СУГ. Участники получили доступ к сервисам, которые позволяют их избежать. Однако в ходе контрольно-надзорных действий практически все проверяемые транспортные средства везли UN 1965 с нарушениями. 

    На вебинаре в компактной и сжатой форме можно получить самую важную информацию об особенностях перевозки СУГ. Будет и практическая часть вебинара: эксперты покажут и расскажут, как правильно оформить документы перевозки СУГ и почему без указания наименования смеси СУГ в накладной транспортное средство может отправиться на штрафстоянку. ОПАСНИК принял решение открыть бесплатный доступ ко всем сервисам, в том числе сервису определения наименования смеси. Сложным остается вопрос о гидравлических испытаниях автоцистерн (требование вступает в силу в 2024 году), на вебинаре вы узнаете, как производители автоцистерн и перевозчики могут подготовиться к предстоящим изменениям.

    Идя навстречу пожеланиям слушателей, ОПАСНИК ввел гибкую систему регистрации на вебинары. Теперь вы можете не только участвовать лично онлайн, чтобы задать свой вопрос и получить квалифицированный ответ на него в прямом эфире, по желанию вам могут быть предоставлены все материалы вебинара и его видеозапись, а также сертификат участника (как в электронном, так и в бумажном варианте). Но вы можете выбрать и вебинар в записи, чтобы прослушать его в удобное вам время и в удобном месте. Такое нововведение очень актуально для жителей отличных от Москвы часовых поясов.

    Фото: ОПАСНИК


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    30.11.2023
    Ответ на этот вопрос вы узнаете 6 декабря в рамках бесплатного вебинара экспертного центра […]
    30.03.2023
    Дата ввода ГОСТ 30333-2022 «Паспорт безопасности химической продукции. Общие требования» перенесена с 1 января […]
    23.03.2023
    Хотите открыть новое направление и организовать работу отдела перевозки опасных грузов с нуля? Чтобы […]
    12.10.2023
    Экспертный центр «Опасник» — центр компетенций в сфере опасных грузов и их перевозки. Своей […]
    10.08.2023
    Повышенный интерес вызвал недавний вебинар экспертного центра «Опасник», посвященный обсуждению программного обеспечения для профессионалов […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.