FESCO и Margin Group организуют поставки в Европу из китайской провинции Шаньдун

FESCO и Margin Group организуют поставки в Европу из китайской провинции Шаньдун

  • Транспортная группа FESCO совместно с Margin Group International Logistics Co. (международная логистическая группа с офисами в Китае, России и странах Западной Европы) предоставит полный спектр транспортных услуг китайской компании Shandong Hi-Speed Qilu Eurasia Railway Logistics Co. – основному логистическому оператору в провинции Шаньдун.

    Это следует из подписанного сегодня в Цзинане (столице провинции Шаньдун) трехстороннего соглашения о сотрудничестве. Подписи под документом поставили председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов и руководители китайских компаний.

    Как сообщили SeaNews в FESCO, в соответствии с достигнутыми договоренностями, FESCO и Margin Group International Logistics Co. предоставят Shandong Hi-Speed Qilu Eurasia Railway Logistics Co. интегрированные логистические услуги на трансграничных маршрутах, в том числе из Китая в страны Европы, через железнодорожные погранпереходы между КНР и Россией, а также через «Владивостокский морской торговый порт».  

    Помимо этого, сотрудничество предполагает развитие терминальных мощностей на территории России, в частности рядом с пунктом пропуска Нижнеленинское – Тунцзян, а таже формирование индивидуальных интермодальных и мультимодальных маршрутов с использованием морского и воздушного транспорта.

    Дополнительно стороны договорились об организации рефрижераторных железнодорожных и интермодальных перевозок с логистического терминала Hi-Speed Qilu Eurasia Railway Logistics Co. в городе Цзинань провинции Шаньдун, который посетила делегация руководства FESCO в рамках делового визита в Китай.

    Также компании продолжат обсуждение совместных инвестиционных проектов в сфере международной логистики.

    Фото: FESCO 


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    11.09.2023
    Группа компаний «Новый сухопутный зерновой коридор» и Акционерное общество «Центр развития портовой инфраструктуры» в […]
    21.09.2023
    АО «РЖД Логистика» и компания Sino-Worlink International Supply Chain Management подписали соглашение о стратегическом […]
    02.06.2023
    Китай начал строительство канал Пинглу. Как сообщает Splash, он соединит столицу автономного района Гуанси-Чжуан […]
    14.12.2023
    В 2023 году объем грузов, проходящих через сухопутные контрольно-пропускные пункты в автономном районе Внутренняя […]
    23.01.2023
    По данным Министерства транспорта КНР, в январе-ноябре 2022 года контейнерооборот всех портов Китая, как […]
    12.05.2023
    CMA CGM ведет переговоры с китайской верфью Yangzijiang Shipbuilding о строительстве до 10 контейнеровозов […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.