FESCO запустила авиадоставку электроники из Гонконга в Москву

FESCO запустила авиадоставку электроники из Гонконга в Москву

  • FESCO в рамках развития сервиса по перевозке сборных грузов чартерными и регулярными авиарейсами FESCO Air организовала авиадоставку электроники и цифровой техники из Гонконга в Москву.

    Как рассказали SeaNews в FESCO, клиентом выступает крупная федеральная торговая сеть. Первая партия груза была отправлена из Гонконга в конце марта.

    Транзитное время составляет до трех дней с момента доставки груза на склад временного хранения в Гонконге до прибытия электроники в аэропорт назначения в Москве. Регулярность отправок — два-три раза в неделю.

    Цифровая техника перевозится не только в грузовых отсеках пассажирских самолетов, но и на грузовых воздушных судах, что позволяет, к примеру, перевозить мощные элементы питания высокой электрической емкости.

    В FESCO отмечают, что в планах группы нарастить грузопоток на этом направлении, добавить новые аэропорты назначения, а также увеличить клиентскую базу сервиса FESCO Air за счет привлечения крупных отечественных дистрибьютеров электроники.

    Фото: сайт FESCO


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    28.12.2023
    «Рускон», входящий ГК «Дело», завершил первый этап реконструкции собственного контейнерно-логистического терминала МАНП в Москве. […]
    25.05.2023
    По данным Евростата, объем грузовых авиаперевозок между Россией и Евросоюзом в январе-марте 2023 года […]
    12.12.2023
    Транспортная группа FESCO приняла в состав флота новый современный контейнеровоз. Как сообщили SeaNews в […]
    04.04.2023
    Транспортная группа FESCO приняла в состав флота контейнеровоз «FESCO Ekaterina», сообщили SeaNews в группе. […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.