FESCO и SAKSHAM Group договорились о развитии морских перевозок между Индией и Россией

FESCO и SAKSHAM Group договорились о развитии морских перевозок между Индией и Россией

  • Транспортная группа FESCO и индийская логистическая группа SAKSHAM договорились о развитии морских перевозок из Индии в Россию.

    Соответствующее соглашение о намерениях в рамках выставки «ТрансРоссия» подписали председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов и председатель правления SAKSHAM Group Ашиш Шет.

    Как сообщили SeaNews в FESCO, стороны планируют организовать прямые морские сервисы из портов Мундра и Нава-Шева в порты Новороссийск и Санкт-Петербург и в обратном направлении, а также провести исследование потенциальной грузовой базы между портами Ченнаи и Владивосток для возможности запуска морской линии на этом маршруте.

    Помимо этого, FESCO и SAKSHAM Group договорились изучить перспективы сотрудничества в сфере проектной логистики для предоставления услуг по перевозке тяжеловесных и крупногабаритных грузов в странах присутствия.

    Также стороны намерены развивать совместные ИТ-решения для морского судоходства и «Владивостокского морского торгового порта» (входит в FESCO).

    «Уверен, сотрудничество между FESCO и SAKSHAM Group станет еще одним важным шагом в развитии российско-индийского торгового партнерства, которое за прошедший год вышло на принципиально новый уровень взаимодействия. Морские сервисы, которые мы планируем запустить с индийскими коллегами, создадут надежную базу для расширения грузооборота и номенклатуры товаров между нашими странами», — отметил председатель Совета директоров FESCO Андрей Северилов.

    Фото: FESCO


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    18.04.2023
    FESCO и ООО «Сухой Порт Южноуральский» в рамках выставки «ТрансРоссия» подписали соглашение о сотрудничестве. […]
    21.04.2023
    Транспортная группа FESCO совместно с Margin Group International Logistics Co. (международная логистическая группа с […]
    13.03.2023
    По данным Министерства торговли и промышленности Индии, товарооборот между Россией и Индией в январе […]
    12.12.2023
    Транспортная группа FESCO приняла в состав флота новый современный контейнеровоз. Как сообщили SeaNews в […]
    09.08.2023
    На морской контейнерной линии FESCO China Express-3
    10.11.2023
    FESCO запустила новый железнодорожный контейнерный сервис по маршруту Омск — Владивосток, сообщили SeaNews в […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.