«Село Зеленое» и «Топтыжка» отправились во Вьетнам

«Село Зеленое» и «Топтыжка» отправились во Вьетнам

  • Первая партия ультрапастеризованного молока и молочных коктейлей производственной площадки «Сарапул-молоко» отправлена во Вьетнам.

    По информации компании, площадка «Сарапул-молоко», входящая в структуру агрохолдинга «Комос Групп», стала первой среди производителей ультрапастеризованной продукции в России, кто экспортировал свой товар во Вьетнам.

    Вес партии 20 тонн, продукция отправится в Юго-Восточною Азию морским путем и должна достигнуть конечной точки через 40 дней.

    Как отметил управляющий акционер ООО «Комос Групп» Андрей Шутов, условия поставки обсуждались давно, но из-за усложнения логистической цепочки по причине существующих пандемийных ограничений осуществить отгрузку удалось только в конце этого года.

    Для заключения экспортных контрактов у «Сарапул-молоко» имеются все необходимые разрешения, выданные Федеральной службой по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ. Предприятие также аккредитовано для отправки продукции в КНР, США, ОАЭ, страны ЕАЭС, Узбекистан, Японию, Вьетнам и Сингапур.

     

    Фото: «Комос Групп»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    19.07.2021
    По итогам 5 месяцев 2021 года российский экспорт обработанных лесоматериалов достиг 7 млн тонн […]
    11.06.2021
    Более подробная аналитика доступна по ПОДПИСКЕ. Подписаться По данным сервиса SeaNews ТСВТ, за январь-март […]
    07.10.2021
    Транспортным услугам как этапу клиентского пути экспортера был посвящен доклад на Второй международной конференции […]
    19.10.2021
    Транспортно-перегрузочный комплекс по перевалке сжиженных углеводородных газов (СУГ) строится на побережье Татарского пролива в […]
    19.10.2021
    «Деметра Трейдинг», входящий в холдинг, объединяющий зерновые активы ВТБ, в прошлом месяце отправил на экспорт 750 тыс. […]
    15.10.2021
    По итогам 8 месяцев 2021 года российский экспорт минеральных азотных удобрений в физическом выражении […]


  •  




  • Войти