Автомобильный пункт пропуска Забайкальск закрыт

Автомобильный пункт пропуска Забайкальск закрыт

  • С 3 декабря закрывается автомобильный пункт пропуска Забайкальск, сообщает пресс-служба министерства по социальному, экономическому и инфраструктурному планированию и развитию Забайкальского края.

    «Канцелярия иностранных дел города Маньчжурия проинформировала о приостановке  погрузо-разгрузочных, транспортных и таможенных операций на пункте пропуска Маньчжурия, — говорится в пресс-релизе регионального министерства. — Ввиду тяжелой ситуации, сложившейся вокруг распространения эпидемии новой коронавирусной инфекции в городе Маньчжурия, на автомобильном пункте пропуска происходят частые перемещения персонала и возникает высокий риск распространения инфекции.

    Согласно решению Штаба по профилактике и контролю эпидемии города Маньчжурия с 03 декабря 2021 года на МАПП Маньчжурия будут временно приостановлены экспортные операции в Россию.

    Эти меры являются временными и вынужденными и будут корректироваться в зависимости от складывающейся ситуации, отмечает китайская сторона.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    27.12.2021
    Уссурийские таможенники в преддверии Нового года фиксируют рост товаропотока через автомобильные пункты пропуска Приморья. […]
    01.06.2021
    В середине мая на сервисе Taiga между Азией и Европой, запущенном MSC в апреле […]
    06.07.2021
    Китайская контейнерная линия China United Lines (CU Lines) запускает сервисы на транстихоокеанском трейде. С […]
    31.08.2021
    26 августа два крупнейших в мире модуля для производства сжиженного природного газа (СПГ), изготовленные […]
    25.01.2021
    В начале января в Китае ввели в эксплуатацию громадный буй с 15-метровой платформой для […]
    24.11.2021
    Проектная компания «ЗЭД Девелопмент» (входит в группу компаний «Регион»), на 12% выполнила строительство трансграничной […]


  •  




  • Войти