Rhenus Intermodal Systems запускает сервис по доставке сборных грузов

Rhenus Intermodal Systems запускает сервис по доставке сборных грузов

  • Компания ООО «Ренус Интермодал Системс», международный эксперт в области интермодальных перевозок, запустила собственный сервис по доставке сборных грузов в Санкт-Петербург через свои консолидационные склады в г. Хилден, Германия и в г. Антверпен, Бельгия.

    Эта услуга предлагает улучшенный контроль над процессом транспортировки с более предсказуемым временем доставки и повышенной прозрачностью процессов для клиента. Услуга направлена на соединение как крупных международных транспортных хабов, расположенных в странах Дальнего Востока, Китая, Индии и США так и европейских центров с Россией.

    Используя существующую глобальную сеть Rhenus, мы можем предложить прозрачное ценообразование и конкурентный уровень цен, регулярный сервис и полный контроль за процессом доставки от места погрузки до конечного пункта доставки.

    В будущем ООО «Ренус Интермодал Системс» планирует открыть аналогичный сервис через порт Владивосток с дальнейшей доставкой по жд в Москву и Санкт-Петербург, а также в другие регионы РФ. Открытие обоих коридоров позволит увеличить вариативность и предоставить более гибкий подход к нуждам наших клиентов.

    Для получения более подробной информации об услуге, пожалуйста, обращайтесь к руководителю отдела сборных перевозок Алексею Потехину по телефону +7 812 305 39 41, +7 911 964 01 92 или по email: Alexey.Potekhin@ru.rhenus.com

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    05.02.2021
    Голландский поставщик СПГ Titan LNG с февраля этого года на долгосрочной основе зафрахтовал у […]
    15.09.2021
    «ТрансКонтейнер» запустил регулярный мультимодальный сервис для перевозки грузов в контейнерах из Китая в Ростов-на-Дону […]
    22.12.2021
    AsstrA запустила регулярный сервис по доставке сборных грузов ускоренными контейнерными поездами из Китая в […]
    26.04.2021
    Maersk запустил новый трансконтинентальный сервис через территорию России – из Азии в регион Черного […]
    01.02.2021
    С 28 января  в Петербурге запрещен проезд грузового транспорта весом более 8 тонн и […]
    21.12.2021
    Впервые интермодальная перевозка по маршруту Китай — Европа через Северо-Западный регион России была организована […]


  •  




  • Войти