Tokyo Gas построит СПГ-терминал в Таиланде

Tokyo Gas построит СПГ-терминал в Таиланде

  • Tokyo Gas Co., Ltd. и Siam Management Holdings Company Limited (SMH), актив нефтегазовой компании Таиланда PTT Public Company Limited (PTT), подписали соглашение о создание совместного предприятия PTT& TGES Optec Company Limited (OPTEC) для участия в энергосервисных проектах в Таиланде.

    Как сообщает Tokyo Gas, совместное предприятие OPTEC будет работать над повышением эффективности технологических решений в поставках топлива, в том числе СПГ для заводов, малых производителей электроэнергии и коммунальных предприятий Таиланда.

    OPTEC будет  внедрять на энергетическом рынке Таиланда современные установки с комбинированной системой тепло- и электроснабжения, солнечные системы генерации энергии, топливо из биомассы, а также использовать визуализацию/автоматическую систему оптимального управления разными видами оборудования в стране, где будет осуществляться быстрый переход на СПГ со сжиженного нефтяного газа (СУГ) и мазута.

    Кроме того, в рамках соглашения предусмотрено строительство терминала по приему СПГ и участие в реализации проекта One Bangkok – первого в Таиланде проекта централизованной системы охлаждения.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    11.01.2021
    В 2020 году «Сахалин Энерджи» произвела и отгрузила покупателям рекордные объемы сжиженного природного газа: […]
    12.05.2021
    Материал подготовлен по данным online сервиса SeaNews ТСВТ – товарная онлайн аналитика внешнеэкономической деятельности […]
    27.10.2021
    Цена на нефть марки Brent достигла самого высокого с октября 2018 года уровня и […]
    25.08.2021
    Доходы России от продажи нефти и нефтепродуктов за первые полгода этого года значительно выросли […]
    03.09.2021
    В рамках Восточного экономического форума Группа FESCO и ГК «Русагро» подписали соглашение о намерениях […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.