Tokyo Gas построит СПГ-терминал в Таиланде

Tokyo Gas построит СПГ-терминал в Таиланде

  • Tokyo Gas Co., Ltd. и Siam Management Holdings Company Limited (SMH), актив нефтегазовой компании Таиланда PTT Public Company Limited (PTT), подписали соглашение о создание совместного предприятия PTT& TGES Optec Company Limited (OPTEC) для участия в энергосервисных проектах в Таиланде.

    Как сообщает Tokyo Gas, совместное предприятие OPTEC будет работать над повышением эффективности технологических решений в поставках топлива, в том числе СПГ для заводов, малых производителей электроэнергии и коммунальных предприятий Таиланда.

    OPTEC будет  внедрять на энергетическом рынке Таиланда современные установки с комбинированной системой тепло- и электроснабжения, солнечные системы генерации энергии, топливо из биомассы, а также использовать визуализацию/автоматическую систему оптимального управления разными видами оборудования в стране, где будет осуществляться быстрый переход на СПГ со сжиженного нефтяного газа (СУГ) и мазута.

    Кроме того, в рамках соглашения предусмотрено строительство терминала по приему СПГ и участие в реализации проекта One Bangkok – первого в Таиланде проекта централизованной системы охлаждения.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    19.08.2021
    «Деметра Трейдинг», входящий в холдинг, объединяющий зерновые активы ВТБ, впервые отправил пшеницу на экспорт […]
    07.06.2021
    В создание морского перегрузочного комплекса сжиженного природного газа в бухте Бечевинской Камчатский край будет […]
    25.05.2021
    Норвежская компания Gen2 Energy подписала меморандум о взаимопонимании с шотландским портом Кромарти-Ферт  для экспорта […]
    17.02.2021
    Импорт сжиженного природного газа (СПГ) в Испанию в январе этого года составил 15,79 тераватт-часа […]
    03.09.2021
    В АО «Туапсинский зерновой терминал» заработал альтернативный способ доставки зерновых грузов, сообщили SeaNews в ТМТП. В […]
    01.10.2021
    Усиливающиеся сомнения относительно будущего сжиженного природного газа как судового топлива и растущие цены на […]


  •  




  • Войти