Wallenius Wilhelmsen возвращает в строй еще три судна

Wallenius Wilhelmsen возвращает в строй еще три судна

  • Wallenius Wilhelmsen возвращает в строй еще три судна из пятнадцати, поставленных на прикол в марте 2020 года в целях сокращения затрат на фоне спада экономики из-за пандемии. Девять судов вернулись к работе в январе этого года.

    «Мы вводим в эксплуатацию еще три судна в ответ на растущий спрос и увеличение ставок, а также на фоне серьезной нехватки провозных мощностей, – говорится в заявлении Wallenius Wilhelmsen. – Девять судов уже в процессе подготовки к возобновлению работы. Мы ожидаем, что еще три судна вернутся в строй в июне-июле. Поскольку в некоторых отраслях экономики наблюдаются признаки восстановления, есть вероятность, что оставшиеся суда вернутся в строй к концу года».

    В компании отмечают, что по-прежнему сложно прогнозировать влияние коронавируса на рынок, однако в среднесрочной перспективе можно ожидать выравнивание баланса спроса и предложения из-за сокращения мирового флота и низких объемов заказов на строительство новых судов.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    20.01.2021
    До конца января в Сингапуре вакцинируют более 10 тыс. человек, работающих в морской отрасли. […]
    30.03.2021
    Порт Токио отменяет сбор за заход судам, работающим на СПГ и водороде. Такое решение […]
    29.03.2021
    Wallenius Wilhelmsen возвращает в строй последние три из 15 судов, постановленные на прикол в […]
    02.02.2021
    Объем погрузки зерна и продуктов перемола во внутреннем сообщении растет на фоне снижения объема […]
    02.02.2021
    Совет Евразийской экономической комиссии разрешил временный ввоз некоторых видов морских судов, используемых для геологоразведки, […]
    26.01.2021
    Международный союз автомобильного транспорта (IRU) выступает за отмену обязательного тестирования на COVID-19 водителей большегрузов. […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.