Паром «Амбал» возит технику для строительства медцентра

Паром «Амбал» возит технику для строительства медцентра

  • Железнодорожный паром «Амбал», принадлежащий «Оборонлогистике», задействован  на линии «Усть-Луга — Балтийск» и в настоящее время привлечен для доставки техники, материалов и специализированного медицинского оборудования, необходимых для строительства многофункционального медицинского центра в Калининградской области, сообщает пресс-служба «Оборонлогистики».

    Учитывая важность задач, выполняемых «Амбалом», Российский морской регистр судоходства продлил срок очередного квалификационного освидетельствования парома до наступления возможности его проведения, но не позднее 28 августа этого  года. Текущее классификационное свидетельство, а также конвенционные свидетельства, сохраняют свое действие на весь период продления.

    Строительство многофункциональных медицинских центров, в том числе в Калининградской области, организовано Минобороны России по поручению президента РФ. Расписание движения парома и график погрузки/выгрузки находятся на контроле в Национальном центре управления обороной РФ и включаются в ежедневный доклад о ходе строительства руководству страны, подчеркнули в «Оборонлогистике».


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    27.08.2020
    Администрация Панамского канала продлевает меры по поддержке своих клиентов до 31 декабря этого года. […]
    05.02.2020
    Повлиял ли коронавирус на грузопотоки из Китая, как складывается общая картина на рынке перевозок […]
    17.12.2020
    ООО «Оборонлогистика» и ФГУП «Росморпорт» на основании распоряжения правительства Российский Федерации от 18 ноября […]
    17.09.2020
    Индийские судоразделочные верфи приостанавливают работу из-за нехватки кислорода на фоне всплеска коронавируса. Число заражений […]
    13.07.2020
    For its sixth Webinar in the Covid-19: A Leadership Perspective series, which takes place […]
    20.04.2020
    Международная федерация национальных ассоциаций брокеров и агентов (FONASBA) выпустила новый апдейт по мерам противодействия […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.