РЖД Логистика добавила Красноярск

Новый сервис «Евросиба»

  • ЗАО «Евросиб СПб-ТС» организовало отправку первой партии контейнеров из китайской провинции Внутренняя Монголия до станции Иня-Восточная (Новосибирск). 

    Грузовая база, преимущественно товары народного потребления и электроника, формировалась на станции отправления Чисуму (Китай). После прохождения таможенных процедур и оформления экспорта на станции Замын-Ууд (Монголия) контейнеры были перегружены на фитинговые платформы «Евросиба». На территорию России вагоны в составе поезда вошли через станцию Наушки.   

    Расстояние от начальной до конечной точки составляет – 4,2 тыс. км, время в пути не превысило 6 суток. Планируется, что на начальном этапе сервис будет функционировать один раз в 10 дней, в дальнейшем – еженедельно.

    Перевозки по новому маршруту реализуются в тесном партнерстве с компанией ModernWayCrossBorderLogistics, которая осуществляет доставку сборных грузов из китайских провинций и портов на станции Чисуму, предоставляет контейнеры, а также оказывает услуги по оформлению транспортных документов на погранпереходах.

    Как отмечают в компании, пеимуществом сервиса Чисуму – Новосибирск являются не только оптимальные сроки доставки груза, но и его сочетаемость с другими маршрутами. В Новосибирске контейнеры могут быть перегружены на поезда внутрироссийских и экспортных направлений.

    Отвечая на вопрос SeaNews лоб обратной загрузке, в «Евросибе» сказали, что прибывшие в Новосибирск платформы включаются в работу других контейнерных сервисов компании, поэтому обратная загрузка не планируется.

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    06.06.2018
    Два года назад мы могли написать про линию, которая решила выкрасить суда и контейнеры […]
    30.10.2018
    Из Китая в Калининград по железной дороге
    03.12.2018
    По маршруту «Логистика-Терминал» – Находка-Восточная
    12.07.2018
    Администрация порт Роттердам подписала с Locomotive Workshop Rotterdam (LWR), совместным предприятием Siemens Mobility и […]
    16.07.2018
    На 28 неделе года спотовые ставки на североевропейском направлении остались практически без изменений, на […]
    10.09.2018
    В ходе 10-го Балтийского транспортного форума на сессии «Балтийский регион: новая конфигурация транспортного рынка» […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.