Фрахтовый рынок Черного моря, неделя 39

Фрахтовый рынок Черного моря, неделя 39

  • На прошлой неделе фрахтовые ставки из Новороссийска и  болгарских портов Черного моря  на перевозку пшеницы судами прибрежного плавания  выросли, по остальным грузами и направлениям ставки сохранились на прежнем уровне.

    Так, фрахтовые ставки на перевозку на Мраморное море партии пшеницы судами прибрежного плавания из портов северо-западного побережья Черного моря (украинские Южный, Херсон, Одесса, Николаев, Ильичевск) не изменились и составляли $20 за тонну, из портов западного побережья (Варна, Бургас, Констанца) увеличились до $21 за тонну и с северо-восточного побережья (из Новороссийска) – до $22 за тонну.

    По информации брокерской компании «Глогос Проект», ставки на перевозку металлолома судами прибрежного плавания из портов северо-западного побережья Черного моря на Мраморное море по-прежнему находятся на уровне $24 за тонну.

    Ставки на перевозку угля на Мраморное море из портов западного побережья Черного моря составляли $16 за тонну, из порта Новороссийск – $13 за тонну.

    Напоминаем, что приводимые ставки являются среднерыночными. Просим наших читателей обратить внимание, что данная информация не является коммерческим предложением и не может быть примером для сравнения в коммерческих спорах и арбитражных разбирательствах.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    24.07.2018
    Итоги 5 месяцев 2018 года
    17.08.2018
    A.P.Moller-Maersk опубликовал финансовые показатели за второй квартал и первое полугодие 2018 года. По итогам […]
    06.02.2018
    В первый месяц текущего года, по данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи легковых и коммерческих […]
    26.06.2018
    Внешнеторговый оборот Китая по итогам января-мая 2018 года достиг 1814,45 млрд долларов. Это на […]
    21.12.2018
    В октябре этого года грузооборот портов Дальневосточного региона снизился по сравнению с аналогичным показателем […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.