Новая концепция интегрированного мостика

Новая концепция интегрированного мостика

  • На выставке SMM в Гамбурге Rolls-Royce представил новую концепцию интегрированного мостика.

    Мостик представляет собой центральную точку доступа ко всей информации, связанной с обеспечением безопасной и эффективной работы судна.

    В первую очередь, речь идет о функционировании пропульсивной установки, системы автоматизации, системы управления силовой установкой, навигации, радаров и системы связи.

    Новое решение позволяет объединить всю информацию, которая ранее была представлена на разных дисплеях и датчиках, и вывести ее на одном экране в едином графическом интерфейсе, что позволит быстрее оценивать всю ситуацию в целом.

    Централизованно аккумулированные показатели различных подсистем могут быть проанализированы, а результаты переданы на все мониторы, подключенные к системе автоматизации.

    Собранные данные также могут храниться и передаваться для дальнейшего анализа в более поздние даты. Полученные в результате анализа выводы могут быть использованы для повышения эффективности и сокращения расходов.

    Новое решение для мостика доступно для торговых и военных судов, а также яхт, на которых установлена пропульсивная система производства Rolls-Royce.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    05.03.2018
    На Hyundai Heavy Industries
    07.05.2018
    9 мая в порту Таллин на терминале D будет запущена система Smart Port с […]
    04.12.2018
    В Германии разработали инновационную систему для перевозки автомобилей на жд платформах
    08.10.2018
    DHL совместно с Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) и производителем дронов Wingcopter успешно […]
    26.06.2018
    Представил Damen в Марселе
    18.12.2018
    DP World создал с группой SMS совместное предприятие, которое займется внедрение на Терминале 4 […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.