FESCO начал возить зерно в контейнерах

FESCO начал возить зерно в контейнерах

  • FESCO запускает сервис по перевозке зерна в контейнерах с использованием собственных регулярных поездов и каботажных линий. Первая партия зерна объемом 500 тонн была отправлена в июне 2018 из Новосибирска назначением на порты Магадан и Петропавловск-Камчатский. До конца года по этому маршруту планируется перевезти более 10 тыс. тонн груза, сообщает пресс-служба компании.

    Сервис по контейнерным перевозкам зерновых культур предоставляет «ФЕСКО Интегрированный транспорт». Перевозки на жд плече обеспечивает входящая в состав FESCO компания «Транс-Грейн», которая оперирует парком из в 3,2 тыс. зерновозов.

    С учетом значительного увеличения спроса на импорт зерновых культур в Юго-Восточной и Восточной Азии – за 2016-2017 сельскохозяйственный год российский экспорт в страны региона по этой товарной позиции увеличился в два раза – FESCO оценивает общий перспективный объем перевозок только по Китаю до 15 тыс. тонн в месяц.

    Сейчас компания расширяет географию предоставляемых сервисов и ведет активные переговоры о транспортировке зерна в контейнерах из Новосибирска и Алтайского края в Китай и страны Юго-Восточной Азии.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    25.07.2018
    Делегация крупнейшей китайской государственной корпорации «Порт Хэбэй» провела переговоры с вр.и.о губернатора Приморского края […]
    29.06.2018
    На экспорт пшеницы
    30.05.2018
    Постоят ОЗК и РИФ в Новороссийске
    19.10.2018
    Транспортная группа FESCO выиграла тендер на снабжение научно-исследовательских станций Индии в Антарктиде в 2019 […]
    24.01.2018
    В декабре прошлого года состоялась первая сделка по фрахтованию судна, оплаченная криптовалютой, сообщает Bloomberg […]
    15.11.2018
    ПАО «Дальневосточное морское пароходство» опубликовало финансовые показатели по РСБУ за 9 месяцев 2018 года. […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.