Finnlines в Бронке

Первый удлиненный паром Finnlines в Бронке

  • 3 апреля в Бронку пришел прошедший удлинение паром Finnlines «Finnsky». Как рассказали SeaNews в ООО «Феникс», судно, задействованное на регулярном ро-ро сервисе, пришло из Любека, доставив самоходную технику, грузы и оборудование ролл-трейлерах. В тот же день «Finnsky» ушел в Котку с экспортными пиломатериалами.

    Это был первый судозаход в Бронку удлиненного парома серии Breeze. Напомним, в общей сложности в рамках реализации масштабной программы по увеличению длины судов Finnlines запланировал модернизацию всех 6 судов серии Breeze. Первые два – «Finntide» и «Finnwave» – уже вышли на линии в 2017 и январе 2018 года соответственно.

    Реконструкция «Finnsky» была завершена в конце марта этого года. В результате габаритная длина парома увеличена на 30 м и составляет 217,7 м, общая палубная площадь достигает 4 213 линейных м, а грузовместимость увеличилась на 30%.

    Реконструкцию «Finnsun» планируется завершить завершена в конце мая, а к концу 2018 года должны быть окончены работы по удлинению еще двух судов – «Finnbreeze» и «Finnsea».

    В Бронкe заходили суда Finnlines и длиннее «Finnsky» – как пояснили SeaNews в порту, серия Star на 2 метра длиннее, в отличие от Breeze, это грузопассажирские паромы.

     

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    07.06.2018
    UECC заменил на сервис судно на сервисе и рассчитывает оптимизировать затраты грузовладельцев на транспортировку грузов, ранее осуществлявшуюся в контейнерах
    01.11.2018
    По информации ФГУП «Росморпорт», с 29 октября 2018 года возобновлена эксплуатация паромного комплекса «Ванино – Холмск» […]
    21.03.2018
    В рамках собственной инвестиционной программы Finnlines намерен удлинить еще два своих судна. Как отмечается […]
    31.05.2018
    Перенос порта обусловлен, скорее всего, экономической выгодой от освободившихся участков у Финского залива и Невы
    11.09.2018
    Отремонтированный паром «Балтийск» в ближайшем времени выйдет на линию Усть-Луга – Балтийск. Об этом […]
    06.12.2018
    1 декабря в Морском многофункциональном перегрузочном комплексе «Бронка» был учреждён таможенный склад открытого типа. […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.