Монгольский шатл Тяньцзинь – Москва

Монгольский шатл Тяньцзинь – Москва

  • Транспортная группа FESCO в партнерстве с российской группой «Евросиб» и китайской логистической компанией Sinotrans запускают регулярный контейнерный поезд Mongolian Shuttle из Тяньцзиня в Москву. Как отмечают в FESCO, это первый континентальный сервис группы из Китая в Россию, проходящий через территорию Монголии.

    Первый состав с 84 TEU вышел из Тяньцзиня 2 декабря, прибытие на станцию Кресты Московской области запланировано на 14 декабря. Mongolian Shuttle будет отправляться из Китая один раз в 10 дней. По мере расширения грузовой базы планируется развитие обратного сервиса для экспортных отправок из России.

    Дальнейшую транспортировку грузов из Москвы в регионы России и ближнее зарубежье FESCO осуществляет в рамках своих действующих сервисов, включающих возможность доставки «последней мили» (автомобильным транспортом до склада клиента).

    Поезд ориентирован в первую очередь на товары народного потребления, чувствительные к срокам доставки, отмечают в FESCO. Транзитное время составляет 14 суток при протяженности маршрута менее 8 тыс. км. Маршрут поезда проходит по новому для сервисов Китай – Москва транспортному коридору через сухопутные пограничные переходы Эрлянь (Китай), Замын-Удэ (Монголия), Наушки (Россия, Бурятия).

    Напомним, в конце ноября контейнерный поезд из Тяньцзиня в Ворсино, также через территорию Монголии, запустили РЖД совместно с портом Тяньцзинь и SWIFT Transport International Logistic.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    01.09.2016
    ЗАО «Евросиб СПб – транспортные системы» запускает контейнерный поезд из китайской провинции Тяньцзинь в […]
    02.09.2016
    1 сентября ПАО «ТрансКонтейнер» в сотрудничестве с южнокорейской Hyundai Glovis, логистическим подразделением автоконцерна Hyundai […]
    12.12.2016
    В продолжение темы монгольских шатлов – как рассказали SeaNews в Евросибе, первый состав в […]
    12.10.2016
    12 октября в Екатеринбург прибыл первый контейнерный поезд из китайского Шеньяна. Проект реализован ПАО […]
    01.07.2016
    Транспортная группа FESCO в партнерстве с правительством китайского города Нанкин запускает регулярный железнодорожный сервис […]
    29.09.2016
    Китайский жд оператор CDiRS запустил первый контейнерный железнодорожный шаттл между Китаем и Нидерландами, сообщили […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.