Дважды чемпионы и девушки-чирлидеры

Дважды чемпионы и девушки-чирлидеры

  • 8 июля на стадионе Локомотив был проведен матч Транс Логистик – Keystone Logistics. Это две самые сильные команды Freight Cup 2015. После несостоявшегося финала кубка и вручения золотых медалей к команде Транс Логистик возникло немало вопросов по поводу заслуженности этих медалей. Ответ мог дать только матч между этими командами. И он состоялся!

    Начали аккуратно, не рискуя. Короткие пасы на своей половине поля, без острых атак на ворота противника. Преимущество было на стороне Транс Логистик. Во второй половине тайма ситуация кардинально поменялась. Keystone завладели преимуществом и стали создавать опасные моменты у ворот соперника. Игроки стали брать игру на себя. Такого красивого дриблинга на турнире еще не было. Игрок мог обвести двух, а то и трех соперников. И тут футболист Keystone ударил прямо во вратаря. В следующей атаке через несколько секунд он же пробивает с этой же точки с прекрасного паса и забивает прямо в девятку. 1:0. Второй гол Keystone забили в результате трехходовой комбинации. Просто и со вкусом. Транс Логистик быстро пришли в чувство и стали мощно прессинговать, в результате чего мяч у Keystone подолгу не задерживался. Удар, еще удар, вратарь Keystone Роман Желтухин дотягивается в прыжке до мяча, но не фиксирует его в руках. Игрок Транс Логистик выбивает у него мяч из рук прямо в ворота. Затем счет сравнивается. Команды уходят на перерыв при равном счете.

    В перерыве были конкурсы, выступление девушек-чирлидеров. Суть одного из конкурсов была в том, чтобы за приз в качестве кружки сказать правильный результат матча. Почему-то все пытались предсказать результат с победой Keystone. Второй тайм начался. Игра стала жестче и грубее. Количество фолов и карточек стало расти, как грибы после дождя. Случались травмы, но футболисты играли через боль – настолько хотелось выиграть и следовать принципу: “Мы и только мы заслуживаем победу!”

    Пошла игра в двух нападающих. Защитники и полузащитники дежурили у своих ворот. Слишком высока была цена ошибки. 3:2 – Транс Логистик. 3:3 – Keystone Logistics. Мяч был забит в правый нижний угол мощным ударом в обход стенки. И хочется спросить: ”Парни, у вас уже есть агенты, или сами подпишете контракты с европейскими топ-клубами?” Keystone фолят, записывая на свою команду 6ой фол. 10-метровый штрафной и гол! Счет становится 4:3 в пользу Транс Логистик. Последние минуты матча. Эмоции захлестывают игроков, и чуть не доходит до драки.

    Все устали настолько, что уже только ценой фола могут отобрать мяч. 10, 9, 8… Игрок Keystone падает рядом со штрафной площадью соперника. Назначен 10-метровый удар. Болельщики замерли. На поле слышно жужжание мухи. Будут ли послематчевые пенальти или вратарь Транс Логистик Александр Мамыкин спасет игру? Спас! Отбил мяч, и Транс Логистик получают Freight Cup 2015! Футболисты команды ликуют! Да, они это заслужили! Они доказали, что на данный момент они самые сильные, кто бы что ни говорил. В этом году только один чемпион – Транс Логистик, а второму чемпиону не бывать!               


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    20.02.2015
    В январе этого года порты Прибалтики обработали в совокупности 81,5 тыс. TEU – на […]
    26.03.2015
    По итогам января-февраля этого года контейнерооборот порта Калининград упал в сравнении с прошлогодним показателем […]
    16.11.2015
    MOL и FESCO изменили ротацию своего сервиса Japan Trans—Siberian Line между портами Японии и […]
    19.01.2015
    Один из вопросов, на который пришлось отвечать сегодня CEO Администрации порта Роттердам Алларду Кастелейну […]
    07.12.2015
    По данным ГМСКЦ, сегодня ожидаются следующие опасные гидрометеорологические явления: В Финском заливе утром ожидается […]
    16.10.2015
    За 8 месяцев этого года из России было экспортировано 988,8 тыс. декалитров водки в […]


  •  




  • Войти