Государство и Усть-Луга

Государство и Усть-Луга

  • Государственный банк ВТБ в конце января подал в Арбитражный суд Петербурга и Ленобласти иск к "Компании Усть-Луга" с требованием вернуть кредит в 600 млн рублей, в качестве соответчика привлечено правительство Ленобласти.

    На этой неделе был опубликован план снижения госфинансирования транспортных проектов. Под сокращение попала и Усть-Луга –  на развитие  порта  Министерство транспорта выделит на 1,4 млрд рублей меньше, чем планировалось, еще 6,3 млрд рублей будут сняты с проекта формирования акватории порта.

    И вчера губернатор Ленобласти Александр Дрозденко и председатель совета директоров ОАО «Компания Усть-Луга» Валерий Израйлит объявили о том, что 3 февраля совет директоров компании принял решение о фактическом завершении государственного контракта с министерством транспорта по созданию порта. Строительство морского торгового порта Усть-Луга завершено, ОАО «Компания Усть-Луга» как управляющая компания свою роль выполнила.

    Проводить аудит и подготовку к продаже активов компании будет новый генеральный директор ОАО «Компания Усть-Луга» – решением совета директоров Виктория Федорова сменила на этом посту Андрея Романчика.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    02.11.2015
    На сайте правительства РФ опубликовано распоряжение от 28 октября 2015 года №2178-р «О расширении […]
    02.03.2015
    Районный суд Хельсинки присудил вернуть ряду судоходных компаний избыточные канальные сборы, уплаченные в Финляндии […]
    26.01.2015
    По данным ГМСКЦ, утром 25 января поступила информация о том, что на внешнем рейде […]
    11.11.2015
    Группа компаний «Волга-Днепр» поделилась опытом доставки лошадей Пржевальского из Франции в Россию в рамках […]
    28.07.2015
    Международная контейнерная линия MSC приглашает присоединиться к нашему дружному коллективу специалиста отдела экспортных продаж […]
    19.06.2015
    Топы морского бизнеса после сессии «Время действовать: совместными усилиями к стабильности и росту» с […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.