ONE о ситуации на контейнерных терминалах Турции

ONE о ситуации на контейнерных терминалах Турции

  • Искендерун

    Инфраструктура терминала в Искендеруне была серьезно повреждена, и все портовые операции приостановлены. В связи с этим все сервисы ONE из/в Искендерун с 7 февраля приостановлены до момента следующего объявления, сообщает компания.

    По информации Sabah, 6 февраля на контейнерном терминале в порту Искендерун после землетрясения начался сильный пожар.

    Мерсин

    Работа терминала возобновилась 7 февраля в 8 утра по турецкому времени (TRT) и в настоящее время продолжается без каких-либо сбоев.

    ONE ожидает, что из-за повреждений инфраструктуры, задерживающих прием контейнеров, в ближайшие дни терминал столкнется с перегруженностью складов. Компания ведет работу с местными властями по поиску временного решения.

    Офис ONE в Мерсине расположен недалеко от центра первого землетрясения и получил незначительные повреждения. В настоящее время офис временно закрыт. Офисы в Стамбуле и Измире продолжают работать в полном объеме и оказывают поддержку клиентам.

    Напомним, что в понедельник, 6 февраля, на юго-востоке Турции произошло мощное землетрясение. На сегодняшний день, по данным турецкого управления по ликвидации последствий стихийных бедствий и ЧС (AFAD), число погибших составило 7 108 человек, пострадавших – 40 910 человек.

    Фото: Benoit Tessier/ Reuters


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    08.09.2023
    «Аврора Лайн» усиливает маршруты из России в Турцию
    12.01.2023
    Турецкий линейный оператор Sidra Line в декабре запустил из Стамбула (Амбарли) на Новороссийск новый контейнерный сервис […]
    31.07.2023
    В 2022 году Турция стала одним из основных торговых партнеров России и связующим звеном […]
    01.02.2023
    Пять контейнерных портов Турции превысили порог в 1 млн TEU
    08.08.2023
    Не менее 12 человек получили ранения в результате взрыва в порту Дериндже в 95 […]
    19.04.2023
    Транспортная группа FESCO и АО «Соликамскбумпром» заключили соглашение о сотрудничестве и стратегическом партнерстве, которое […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.