Брендов Hamburg Süd и SeaLand больше не будет

Брендов Hamburg Süd и SeaLand больше не будет

  • Maersk проводит унификацию брендов с тем, чтобы все линии в состав группы, включая Hamburg Süd и SeaLand, работали под единым брендом – Maersk.

    «Мы уверены, что, интегрировав их под брендом Maersk, мы сможем облегчить сложности с логистикой, при этом предложив больше, чем когда-либо разнообразия, простоты и взаимосвязанности – и все это под одной крышей», – цитирует Splash24/7 сообщение линии клиентам.

    Предполагается, что каждый бренд прекратит свое существование, интегрировавшись в единый Maersk, по собственному графику. Напомним, что среди брендов, поглощенных Maersk, – Hamburg Süd со 152-летней историей, который датчане купили в 2017 году, а также пионер контейнеризации SeaLand, приобретенный в 1999 году. Кстати, от бренда SeaLand уже отказывались в 2006 году, чтобы вернуть его в 2014. 

    APM Terminals, Maersk Container Industry (MCI), Svitzer, Maersk Supply Service (MSS), Maersk Training, а также Maersk Line Limited продолжат работать под своими брендами.

    Фото: Shipspotting / Mo Roy


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.11.2023
    Перевозчики сами стимулируют снижение фрахтовых ставок, и Maersk в первую очередь, пишет The Loastar. […]
    21.03.2023
    A.P. Moller – Maersk объявил об открытии грузового авиасервиса между Биллундом в Дании и […]
    03.03.2023
    Новым MD APM Terminals Maasvlakte II назначен Харольд Кунст, сообщили SeaNews в APMT. Ранее […]
    26.06.2023
    Maersk заказал строительство шести контейнеровозов, способных работать на метаноле. Как сообщили SeaNews в компании, […]
    09.10.2023
    COSCO с поставкой следующего нового контейнеровоза займет четвертую строчку рейтинга крупнейших контейнерных линий, сообщает […]
    02.08.2023
    С сервисами на порты России


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.