«Евросиб» запустил новый контейнерный сервис Петербург - Новосибирск

«Евросиб» запустил новый контейнерный сервис Петербург — Новосибирск

  • Компания «Евросиб СПб-ТС» и ООО «Полярная звезда» запустили регулярный сервис по маршруту Заневский Пост (терминал «Логистический парк «Янино») – Иня-Восточная («Евросиб-Терминал-Новосибирск»). Сервис обеспечивает клиентам бесперебойную доставку свежих фруктов в Новосибирск и соседние регионы. Средний срок доставки контейнера с момента выхода из порта в Санкт-Петербурге составляет не более семи суток и сопоставим по скорости с автомобильным транспортом, сообщили SeaNews в «Евросибе».

    Для доставки продукции используются рефрижераторные контейнеры, подключенные к дизель-генераторному контейнеру разработки «Полярной звезды» и включенной в регулярный сервис Евросиба.

    Сообщается, что компании планируют осуществлять регулярные отправки объемом до 20 рефконтейнеров в неделю. С августа 2021 года количество отправляемых поездов по данному направлению удвоилось.

    Запуск нового сервиса является частью стратегии по развитию транспортно-логистических центров АО «Евросиб СПб-ТС». В ближайшем будущем планируется запуск регулярных сервисов из Новосибирска во Владивосток и Хабаровск.

    Фото: «Евросиб»

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    17.03.2021
    Морской контейнерный перевозчик «Кристал Альянс» анонсировал запуск линейного сервиса по маршруту Нинбо – Владивосток. […]
    01.11.2021
    Wan Hai Lines обновляет сервис между Азией и Северной Америкой. С 3 ноября Wan […]
    16.07.2021
    В июле этого года ООО «Рускон» и ПАО «ТрансКонтейнер», входящие в группу компаний «Дело», […]
    18.02.2021
    Привлекательные ставки фрахта и специальные условия по терминальной обработке и хранению контейнеров
    01.10.2021
    Со 2 ноября Yang Ming запускает новый сервис Korea-China-Southeast Asia Express Service (KCX), соединяющий порты Северо-Восточной и Юго-Восточной […]
    28.10.2021
    На фоне дефицита провозных мощностей между Китаем и США и опасений, что в преддверии […]


  •  




  • Войти