«Рускон» открыл представительство в Европе

«Рускон» открыл представительство в Европе

  • Группа «Рускон», входящая в состав ГК «Дело», открыла собственное представительство в Нидерландах – Smartcontainer B.V. Доля участия «Рускона» в уставном капитале новой компании составляет 100%.

    Открытие дочерней компании в Роттердаме является частью стратегии Группы по выходу на новые рынки. Это первое и единственное представительство Группы «Дело» и «Рускона» в Европе, пояснили SeaNews в Smartcontainer. Компания базируется в Роттердаме, офис расположен в одном районе с Администрацией порта Роттердам.

    Нидерланды являются третьим по величине торговым партнером России, торговый оборот между двумя странами составил по итогам 2020 года 28,6 млрд долларов, а Роттердам является крупнейшим хабом и ключевым портом трансшимента на/с Балтики, именно поэтому Роттердам был выбран в качестве места базирования новой компании, отметила руководитель Smartcontainer Ирина Бирман.

    Smartcontainer будет работать с грузовладельцами и экспедиторами, предлагая им услуги по доставке контейнерных и проектных грузов в рамках сервисов и активов ГК «Дело», в том числе контейнерными поездами между Европой и Китаем.

    Фото – вид из окна офиса Smartcontainer в Роттердаме


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    11.11.2021
    Контейнерный терминал «НУТЭП», входящий в состав холдинга группы компаний «Дело», привлек дополнительные кредитные средства Райффайзенбанка […]
    26.02.2021
    Администрация порта Роттердам заключила контракт на строительство 2,4 км причальной стенки и берегоукрепительных сооружений […]
    16.07.2021
    С 14 июля 2021 года на новом глубоководном причале №40А АО «КСК», входящего в […]
    02.03.2021
    «Рускон», входящий в состав группу компаний «Дело», в феврале этого года открыл филиал в […]
    20.07.2021
    19 июля 2021 года к новому глубоководному причалу №40А АО «КСК», входящего в группу […]
    01.07.2021
    Hapag-Lloyd сообщил об открытии офиса на Украине, в Одессе. По информации линии, в штате […]


  •  




  • Войти