«Рускон» открыл представительство в Европе

«Рускон» открыл представительство в Европе

  • Sorry, this entry is only available in Russian. For the sake of viewer convenience, the content is shown below in the alternative language. You may click the link to switch the active language.

    Группа «Рускон», входящая в состав ГК «Дело», открыла собственное представительство в Нидерландах – Smartcontainer B.V. Доля участия «Рускона» в уставном капитале новой компании составляет 100%.

    Открытие дочерней компании в Роттердаме является частью стратегии Группы по выходу на новые рынки. Это первое и единственное представительство Группы «Дело» и «Рускона» в Европе, пояснили SeaNews в Smartcontainer. Компания базируется в Роттердаме, офис расположен в одном районе с Администрацией порта Роттердам.

    Нидерланды являются третьим по величине торговым партнером России, торговый оборот между двумя странами составил по итогам 2020 года 28,6 млрд долларов, а Роттердам является крупнейшим хабом и ключевым портом трансшимента на/с Балтики, именно поэтому Роттердам был выбран в качестве места базирования новой компании, отметила руководитель Smartcontainer Ирина Бирман.

    Smartcontainer будет работать с грузовладельцами и экспедиторами, предлагая им услуги по доставке контейнерных и проектных грузов в рамках сервисов и активов ГК «Дело», в том числе контейнерными поездами между Европой и Китаем.

    Фото – вид из окна офиса Smartcontainer в Роттердаме


  • Leave a Reply

    Related content
    16.11.2021
    Siberian destinations to follow
    15.11.2021
    In October 2021, the multimodal transport operator Ruscon, part of Delo Group, implemented an […]
    29.03.2021
    On March, 2021, Ruscon, part of Russia’s Delo Group, successfully completed the delivery of […]
    15.10.2021
    Ruscon, part of Delo Group, launched a direct container train service from Jinan in […]
    22.04.2021
    Ruscon, part of Russia’s major logistics holding Delo Group, has established a 100% subsidiary […]
    19.07.2021
    This July, Ruscon and TransContainer, both parts of Delo Group, have launched a new […]
  • Login