Цифровое электронное табло в порту Роттердам

Цифровое электронное табло в порту Роттердам

  • В порту Роттердам разработали решение, чтобы помочь участникам рынка сориентироваться в той неразберихе с расписанием линейных судов, которая возникла из-за инцидента в Суэцком канале.

    Суда, задержавшиеся из-за посадки на мель «Ever Given», уже прибывают одно за другим в Роттердам, сообщили SeaNews в Администрации порта. Чтобы перевозчики, грузовладельцы и прочие участники цепочки могли получить информацию о приходе судов в режиме реального времени, Администрация порта Роттердам, ее дочерняя структура PortBase и пять глубоководных терминалов (оба терминала APMT, два терминала ECT (Delta и Euromax) и RWG) разработали своего рода цифровое электронное табло прибытия контейнеровозов в Роттердам.

    «Экспедиторы, которым нужно получить груз в Роттердаме, воспользовавшись этим цифровым табло, смогут подготовиться к вывозу контейнеров заранее, до прибытия судна в Роттердам, что позволит ускорить обработку грузов», – пояснил CEO Администрации порта Роттердам Аллард Кастелейн.

    Цифровое табло прибытий доступно по адресу www.portbase.com/suez. Сервис является временным, пока что планируется, что он будет доступен до 9 мая – видимо, предполагается, что к этому времени линейное расписание должно прийти в норму.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    05.08.2021
    SeaNews проводит конференции по транспортно-логистической тематике с 2003 года. Некоторые (но далеко не все) […]
    08.06.2021
    О том, как кризис привел к переосмыслению подходов к цифровизации, говорили на панельной дискуссии […]
    24.09.2021
    Специалисты Объединенной двигателестроительной корпорации Ростеха совместно со специалистами Инжинирингового центра «Центр компьютерного инжиниринга» НТИ […]
    21.05.2021
    Среднесуточный объем загрузки данных на одно судно во время пандемии вырос в три раза. […]
    14.07.2021
    DB Schenker внедряет интеллектуальные очки и сканирующие перчатки
    11.05.2021
    Немецкие сталелитейные компании thyssenkrupp Steel и HKM и порт Роттердам изучают возможности создания международной […]


  •  




  • Войти