Kuehne+Nagel будет доставлять вакцину Moderna

Kuehne+Nagel будет доставлять вакцину Moderna

  • Биотехнологическая компания Moderna и Kuehne+Nagel подписали соглашения о создании международной цепи дистрибуции и хранения вакцины от Covid-19 производства Moderna. Документ подписан после условного маркетингового разрешения Европейским агентством по лекарственным средствам (EMA) на эту вакцину и условного регистрационного удостоверения, сообщили SeaNews в российском офисе K+N.

    Согласно документу Kuehne+Nagel будет обеспечивать международную дистрибуцию вакцины Moderna из Европы, включая рынки стран Европы, Азии, Ближнего Востока, Африки и частично Южной и Северной Америки.

    Соглашение предусматривает дистрибуцию и размещение вакцины в европейском фармацевтическом хабе Kuehne+Nagel. Компания будет использовать собственную международную сеть для распространения вакцины наземным путем и по воздуху. Только в Европе собственный парк компании насчитывает более 200 специализированных рефрижераторов для перевозки лекарственных средств. На всех этапах транспортировки и хранения обеспечивается полная сохранность продукции при необходимой температуре -20 градусов.

    «Мы берем на себя обязательство организовать доставку вакцины от Covid 19 производства компании Moderna по всему миру. Мы инвестировали в нашу сеть дистрибуции фармацевтических и медицинских продуктов и нашу международную команду экспертов на протяжении десятилетий – мы готовы к работе в этот очень ответственный момент», – сказал старший вице-президент направления pharma & healthcare компании Kuehne + Nagel Роберт Койл.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    14.04.2021
    DB Schenker осуществил доставку оборудования для линии по розливу вакцин в интересах американской компании […]
    07.09.2021
    Участники логистического рынка прокомментировали идею использовать маршрут через порт Оля по внутренним водным путям […]
    26.08.2021
    Контейнерный терминал Ningbo Meidong в китайском порту НИнбо возобновил свою работу после двухнедельного карантина, […]
    20.08.2021
    Проблемы из-за загруженности портов начали испытывать на себе владельцы и операторы балкеров. Очереди балкеров […]
    27.09.2021
    Особенности проведения санитарно-противоэпидемических (профилактических) мероприятий COVID-19 при организации транспортной деятельности
    05.07.2021
    По данным логистических операторов, в июне этого года ставки из Китая на российском направлении […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.