Крымский мост закрыт

Крымский мост закрыт

  • Сегодня в 6 утра ФКУ Упрдор «Тамань» впервые закрыло движение по транспортному переходу через Керченский пролив в обоих направлениях – «по причине отсутствия видимости, сильного снегопада, сильного бокового ветра».

    Как сообщает дорожное управление, в настоящее время сложная дорожная обстановка сохраняется. Из-за закрытия в целях обеспечения безопасности дорожного движения проезда по Крымскому мосту на подъезде к нему скопилась пробка.

    По данным Упрдор «Тамань», на полуостров Крым в ночь с 18 на 19 февраля 2021 выпало около 27 мм осадков. Все силы дорожной компании были брошены на снегоочистку трассы «Таврида». На дороге беспрерывно работает дорожная техника: комбинированные дорожные машины и автогрейдеры в количестве 40 единиц. Работы ведутся в круглосуточном режиме, обработка дорожного полотна технической солью производится раз в час. За прошедшие сутки было израсходовано более 370 тонн противогололедных материалов.

    В сложной погодной ситуации не обошлось без ДТП – из-за аварии проезд ограничен на участке 11–19 км  автомобильной дороги А-291 «Таврида». Движение откроют после эвакуации поврежденных автомобилей. На участке Севастополь – Багерово движение осуществляется в штатном режиме.

    ФКУ Упрдор «Тамань» просит автомобилистов воздержаться от поездок до установления благоприятных погодных условий.

    В то же время, по информации ФГУП «Крымская железная дорога», движение поездов по Крымскому мосту осуществляется в соответствии с расписанием.


  • Комментарии: 0

    Добавить комментарий


  • Войти