Впервые за 15 суток из Тоямы в Москву

Впервые за 15 суток из Тоямы в Москву

  • FESCO доставила первую партию грузов из японского порта Тоямашинко (префектура Тояма) в Москву в рамках ускоренного сервиса «Быстрый путь». Транзитное время составило всего 15 суток, тогда как перевозка по маршруту через Суэцкий канал занимает более 50 дней.

    Как сообщили SeaNews в компании, сорокафутовый контейнер со стройматериалами из Тоямы прибыл на станцию Силикатная Московской железной дороги 23 июля, при этом морская перевозка на линии Japan Trans-Siberian Line (JTSL) заняла двое суток, обработка во Владивостокском морском торговом порту, таможенное оформление и погрузка на железную дорогу – трое суток, транспортировка по Транссибирской магистрали регулярным поездом FESCO Moscow Shuttle – 10 суток.

    FESCO запустила сервис ускоренной доставки грузов «Быстрый путь» из портов Японии в Москву через Владивосток в июне этого года. За полтора месяца со дня запуска «Быстрого пути» доля грузов, следующих сервисами FESCO из Японии в Москву быстрее чем за 25 дней, достигла 20%, при этом 60% грузов доставляются менее чем 30 дней.

    Основу грузопотока из Японии в Россию составляют строительные материалы, запчасти для автомобилей, товары народного потребления. Ускоренный сервис уже доступен для отправок из японских портов Кобе, Нагоя, Иокогама.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    10.08.2018
    Поддержит правительство Японии
    19.10.2018
    Транспортная группа FESCO выиграла тендер на снабжение научно-исследовательских станций Индии в Антарктиде в 2019 […]
    15.05.2018
    DHL Global Forwarding и подразделение Австрийских железных дорог Rail Cargo Group подписали меморандум о […]
    27.11.2018
    Maersk планирует развивать железнодорожные перевозки рефконтейнеров из портов РФ внутрь страны. Как рассказали SeaNews […]
    27.06.2018
    На федеральном портале проектов нормативных правовых актов опубликован проект приказа Минтранса «Об утверждении Правил […]
    06.06.2018
    HMM построит двенадцать 23-тысячников и восемь 14-тысячников


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.