СПГ-блок в контейнере

СПГ-блок в контейнере

  • «Научно-производственная компания НТЛ» разработала по заказу «Газпром газомоторное топливо» мобильный комплекс производства и реализации сжиженного природного газа (криоблок). Как сообщили SeaNews в «Газпром газомоторное топливо», первый образец планируется установить на территории «Московского газоперерабатывающего завода», в перспективе криоблоки будут установлены в Набережных Челнах, Багратионовске, Кемерово, Краснодаре.

    СПГ-блок в контейнереМобильный комплекс СПГ представляет собой 45-футовый контейнер, который объединяет в едином блоке установку сжижения газа и модуль для заправки автомобилей. Он имеет собственную систему автоматизированного управления технологическим процессом и платежную систему отгрузки топлива, позволяющую вести коммерческий отпуск топлива в автомобили удаленно. Средняя производительность комплекса – 600 кг/час.

    Основная доля оборудования, примененного в составе криоблока, отечественного производства. Приемочные испытания первого образца планируется провести в ноябре-декабре этого года на АГНКС г. Невьянска ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург».СПГ-блок в контейнере

    Как отметил генеральный директор «Газпром газомоторное топливо» Михаил Лихачев, «Мобильный формат оборудования будет способствовать ускоренному развитию сети КриоАЗС, что позволит в короткие сроки сформировать коридоры для магистрального транспорта».

     

     

     

     


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    29.11.2017
    Для грузового автотранспорта
    04.12.2017
    Total подписала с CMA CGM соглашение о поставке 300 000 тонн сжиженного природного газа в […]
    10.10.2017
    ING Bank опубликовал отчет о том, как повлияет 3D-печать на мировую торговлю. Аналитики банка […]
    07.09.2017
    Ernst & Young и Guardtime в сотрудничестве с A.P.Moller-Maersk, ACORD, Microsoft, MS Amlin, Willis […]
    06.04.2017
    Containerships получил гранты на СПГ-проекты от Евросоюза и Северной экологической финансовой корпорации (NEFCO). На […]
    16.10.2017
    Сегодня прошла церемония имянаречения нового танкера СПГ, принадлежащего MOL и Tokyo LNG Tanker. Он […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.