Samskip тестирует контейнер для цветов

Samskip тестирует контейнер для цветов

  • Samskip совместно с голландской ассоциацией производителей цветочной продукции VGB провели испытание специализированных рефконтейнеров для цветов при доставке железнодорожным транспортом. Тестовая перевозка осуществлялась из Дуйсбурга в Швецию. Испытания прошли успешно. Время доставки такое же, как и на автотранспорте, а стоимость конкурентоспособной.

    Оборудование – так называемый flora container – разработано Unit45 и предназначено для транспортировки цветов и растений. Внутри он имеет ширину 2,5 м и высоту 2,78 м, что позволяет загружать 43 тележки для цветов – это соответствует вместимости стандартного трейлера. Температурный контроль осуществляется при помощи интегрированного дизель-генератора. Контейнер оборудован датчиками для мониторинга температуры и отслеживания перемещения.

    13-15 апреля flora container будет представлен на Nordic Flower Expo в Мальме – первой в регионе специализированной выставке, посвященной цветочной индустрии, на которую соберутся посетители из Швеции, Дании, Норвегии, Финляндии и стран Балтийского региона.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    19.01.2015
    Только что завершилось мероприятие в Роттердаме, на котором CEO Администрации порта Роттердам Аллард Кастелейн […]
    23.12.2015
    Уралвагонзавод обратился к Премьер-министру Дмитрию Медведеву с просьбой поддержать серийное производство отечественных рефрижераторных контейнеров. […]
    03.09.2015
    Сегодня ОАО «РЖД» подписало в Пекине меморандум о сотрудничестве с China Yingkou Port Group […]
    14.04.2015
    Деньги делают погоду в спорте. Но можно не сомневаться, что дождь на Заслонова шел […]
    03.03.2015
    Mediterranean Shipping Co планирует пополнить флот контейнеровозами вместимостью 11 тыс. TEU. Сама линия официальных […]
    23.06.2015
    По информации ФГУП «Росморпорт», 23 июня председатель правительства РФ Дмитрий Медведев в рамках рабочего […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.