Volvo сменил перевозчика на Россию

Volvo сменил перевозчика на Россию

  • В этом году сменился морской перевозчик и ротация сервиса по доставке легковых автомашин марки Volvo в Россию. Тендер на перевозку Volvo на 2015 год выиграла бельгийская компания Euro Marine Logistics, рассказали SeaNews в Inflot Worldwide Ferry Services Rus, выступающей российским агентом линии. До этого доставка в Россию осуществлялась на паромах «Auto Baltic» и «Auto Bank» линии UECC. 

    Кроме того, сменился порт отгрузки в Швеции – теперь экспорт Volvo на Россию, а также на Финляндию и Китай будет осуществляться через Гетеборг, до этого автомобили шли через Валльхамн. Как рассказали SeaNews в порту Гетеборг, отгружаться продукция автоконцерна будет через автомобильный терминал, которым оперирует Logent Ports & Terminals.

    Модели, которые доставляются через Гетеборг, – Volvo S80, V70, S60, V60, XC70 и новая модель XC90. Объем автомобилей, отправляемых на Финляндию и Россию, планируется увеличить до 30 тыс. единиц в год.        

    Ротация портов на сервисе: Зеебрюгге – Гетеборг – Петербург – Ханко – Ньюкасл. Судозаходы в Петербург с января этого года осуществляются на терминал Петролеспорта по понедельникам. Сервис еженедельный, его обслуживают суда типа «City of Rotterdam» и «City of Sunderland», рассказали в Inflot Worldwide Ferry Services Rus.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    13.04.2015
    24 апреля в Роттердаме в торжественной обстановке состоится открытие контейнерного терминала APM Terminals на […]
    15.01.2015
    TradeWinds сообщает о пожаре на российском судне «Citeca» в Японском порту Акита. Команда из […]
    29.05.2015
    В России с 1 июля 2015 года установлена ставка экспортной пошлины на пшеницу в […]
    05.08.2015
    По данным ГМСКЦ, сегодня в устье реки Палана в районе Охотского моря произошло возгорание […]
    07.09.2015
    Альянс G6 объявил очередную отмену рейса на трейде Азия – Европа. По информации линий-участниц […]
    05.06.2015
    ТрансКонтейнер, ContainerTrans Scandinavia и Кедентранссервис запустили блок-трейн для финского экспорта в Китай. Первый поезд […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.