HHLA меняет структуру управления контейнерным бизнесом

HHLA меняет структуру управления контейнерным бизнесом

  • Hamburger Hafen und Logistik Aktiengesellschaft (HHLA) внесла изменения в структуру управления. С 1 августа все функции, которые ранее выполняла холдинговая компания HHLA Container Terminals GmbH, переданы в материнский холдинг Hamburger Hafen und Logistik AG. За управление контейнерным сегментом коллегиальную ответственность теперь несет правление HHLA во главе с председателем правление Клаусом-Дитрихом Петерсом.

    Вместо существовавшей ранее системы управления по принципу дивизионов через промежуточную структуру HHLA Container Terminals будет внедрена новая система, построенная по функциональному принципу. Управление отделом продаж и контейнерными операциями будут осуществлять напрямую из материнского холдинга, руководить этими аспектами бизнеса будет член правления Штефан Бем. Персонал промежуточного холдинга будет также переведен в Hamburger Hafen und Logistik.

    В компании рассчитывают, что таким образом удастся более гибко и оперативно реагировать на изменения рынка и более полно использовать синергетический эффект, а также упростить процесс принятия решений.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    20.05.2015
    По данным консолидированной финансовой отчетности ПАО «Совкомфлот» по международным стандартам, за первый квартал 2015 […]
    02.02.2015
    Фрахтовые ставки на трейде Азия – Европа на прошлой неделе снова пошли вниз. На […]
    10.11.2015
    Вице-президентом по правовым и корпоративным вопросам Транспортной группы FESCO c 10 ноября 2015 года […]
    04.09.2015
    Публикуем фотоотчет с ключевой сессии «Транспорт: инфраструктура и логистика» в рамках Восточного экономического форума […]
    15.05.2015
    В 1 квартале этого года оборот мировых контейнерных линий вырос в сравнении с аналогичным […]
    04.08.2015
    По данным ГМСКЦ, сегодня неблагоприятные погодные явления прогнозируются в Керченском проливе и в Баренцевом […]


  •  




  • Войти