Видеонаблюдение в Находке

Видеонаблюдение в Находке

  • «Находкинский морской торговый порт» завершил установку системы видеонаблюдения на всех промышленных площадках предприятия.

    В промышленных зонах порта, где осуществляется перевалка грузов, установлено 5 современных видеокамер: 2 видеокамеры расположены на территории основного терминала и 3 видеокамеры – на территории терминала на мысе Астафьева.

    По информации порта, схема установки оборудования была разработана совместно с Тихоокеанским морским управлением Росприроднадзора. Для реализации этого проекта «Находкинский МТП» также закупил монтажное оборудование и лицензионное программное обеспечение. 

    Современная система видеонаблюдения позволит контролировать работу систем пылеподавления и соблюдение технологии перегрузки угля в режиме онлайн. Данные будут передаваться также в Тихоокеанское морское управление Росприроднадзора.

    Оснащение территории порта современной системой видеонаблюдения является часть комплексной программы «Находкинского МТП» по переходу на максимально безопасные технологии перевалки грузов до 2020 года и обеспечению благоприятных условий для жизни и здоровья населения г. Находка.

    Эти обязательства были закреплены в Соглашении, подписанном руководством порта с министерством транспорта РФ, администрацией Приморского края, Росприроднадзором и ФГУП «Росморпорт» на площадке Петербургского международного экономического форума в мае 2018 года. 

    Всего на реализацию экологической программы будет направлено более 1,3 млрд рублей. В частности, в 2018 году инвестиции «Находкинского МТП» в реализацию экологических мероприятий должны составить более 200 млн рублей.


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    01.03.2018
    Выдержки из послания президента РФ Владимира Путина Федеральному собранию, посвященные транспортной отрасли и логистике.
    10.08.2018
    На сайте Кремля опубликован Федеральный закон от 03.08.2018 № 324-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О морских портах […]
    07.05.2018
    Пиковых объемов перевозки РЖД в российские порты достигли в 2017 году. В этом году […]
    22.11.2018
    Сергей Франк о «зеленом» судоходстве и «зеленом» финансировании
    05.04.2018
    По обновлению флота
    02.07.2018
    Для судов на СПГ


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.