НЗТ модернизирует систему аспирации

НЗТ модернизирует систему аспирации

  • Новороссийский Зерновой Терминал, входящий в «Деметра-Холдинг») завершил очередной этап модернизации системы аспирации на ж/д-приеме, в результате чего количество зерновой пыли в рабочей зоне сократилось на 25%.

    Как сообщили SeaNews в холдинге, сотрудники НЗТ разработали и внедрили принципиально новую технологию для участка приема зерна с железнодорожного транспорта – пыль стала улавливаться непосредственно в приемном бункере.

    Совершенствование системы аспирации на производственных переделах НЗТ реализуется в рамках экологической политики терминала, которая подтверждена международными сертификатами ISO и предполагает постоянное внедрение наилучших доступных технологий для снижения воздействия на окружающую среду.

    Полностью реализовать проекты по модернизации системы аспирации на ж/д приеме и внедрению новых технических решений для судопогрузочных машин НЗТ планирует до конца 2024 года.

    В прошлом году была модернизирована система аспирации на участке приема зерна с автомобильного транспорта: был заменен компрессор на более производительный и современный, установлено дополнительное аспирационное оборудование.

    Фото: «Деметра-Холдинг»


  • Добавить комментарий

    Новости по теме
    08.04.2024
    АО «Торговый порт Посьет» приобрело четыре новых мобильных установок пылеподавления. Техника уже приступила к […]
    27.05.2024
    Специалисты группы по охране окружающей среды АО «Ростерминалуголь» и работники Северо-Западного филиала ФГБУ «Главрыбвод» […]
    27.06.2024
    «Деметра-Холдинг» внедрил на Зерновом Терминальном комплексе Тамань (ЗТКТ) сервис электронной приемки зерновозов логистической платформы […]


  •  




  • Войти
  • Поля не найдены.
  • Поля не найдены.